首頁 微時尚 Adele登《名利場》封面:「頭疼」pose美哭了!

微時尚

Fashion

Adele登《名利場》封面:「頭疼」pose美哭了!

2016-11-01 17:41:01 瀏覽數:

Adele登上美國《Vanity Fair(名利場)》雜誌 12 月號封面,從紅色禮服到薄紗連衣裙…換上多件簡約高貴的服裝,完美展現成熟女人味!

From:明星愛街拍

明星愛街拍:#我為封狂# Adele登上《Vanity Fair》雜誌12月刊[哆啦A夢花心]時尚真的不分胖瘦,誰能否認一直堅持做自己的Adele是性感優雅的呢[鼓掌][鼓掌] -- 明星愛街拍

From:明星愛街拍

From:明星愛街拍

From:明星愛街拍

Adele 更在訪問中談到專輯的創作靈感、與 4 歲兒子的相處之道,以及對「女性」的看法。「當你在15歲至19歲時,也許你會認為女性後意之間是競爭對手,但隨著年齡的增長,你開始發現,女生不該互相競爭,後而要彼此幫助,相輔相成。」

無論在什麼年輕、在人生中擔當什麼角色,Adele 的人生態度總是那麼正面,不愧是年輕女生的好榜樣!

Fashion_BangZ:#Magazine# Vanity Fair December 2016 : Adele by Tom Munro | 十二月號"Vanity Fair"雜誌封面,由英國歌手Adele演繹。簡單的造型和背景下,Adele精緻的五官更加迷人。

訪談是在她前些日子世界巡演洛杉磯站後台開始的。Adele說當媽媽改變了她很多,之前特別喜歡喝酒的Adele,如今每周只小酌一兩杯就夠了;世界上最愛的人是兒子,但當媽媽實在辛苦,所以Adele還沒有決定要再生一個;與男友(也就是孩子他爸)相戀四年了,不著急結婚,因為她覺得一起生養孩子,是比婚姻更加牢固的承諾。

Adele最後還講到,如果她的日常生活出現什麼問題,她會毫不猶豫退出巡演回家去。

(以及Adele最近在比弗利山莊購買了一棟宅子 因為她要經常去洛杉磯錄音辦事 不如直接買間房好了[喵喵])
-- Fashion_BangZ

From:Fashion_BangZ

示範“頭疼”POSE:

From:Luv_DC

From:Luv_DC

From:Luv_DC

From:Luv_DC


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂