首頁 生活 2016世界最美臉蛋 美到像「活著的蒙娜麗莎」

生活

Life

2016世界最美臉蛋 美到像「活著的蒙娜麗莎」

2016-11-01 15:12:15 瀏覽數:

2016年度的「世界最美臉蛋」大賽,日前在蒙古的首都烏蘭巴托進行,今年是來自俄羅斯的22歲美女記者拉耶娃奪下冠軍,窈窕的身材配上美麗大眼,受封為「活著的蒙娜麗莎」。

2016年「世界最美臉蛋」 年僅22歲

淮南治安在線:【世界最美臉蛋 】2016年度的「世界最美臉蛋」大賽日前在蒙古進行,俄羅斯斯西伯利亞克拉斯諾亞爾斯克(Krasnoyarsk)22歲美女記者拉耶娃奪下冠軍。[good]愛國的她向媒體表示:沒想過會在選美比賽脫穎而出,我只是想向大家介紹我的國家,讓大家更認識我們。#治安君提醒# ↓↓http://t.cn/RVBijhd -- 淮南治安在線

 

From:淮南治安在線

 

From:淮南治安在線

From:淮南治安在線

From:淮南治安在線

From:長春月老

 

據英國《鏡報》報導,「世界最美臉蛋」有來自西班牙、美國、非洲、葡萄牙、日本等60個國家的佳麗參與,其中還包括各種比賽項目,像是體育競賽、比基尼大賽、創意大賽等。

拉耶娃獲勝後提到「能夠代表我的國家,贏得這次的比賽,我感到相當喜悅和驕傲!」奪下后冠的她獲得高人氣,除了有廠商找他代言,甚至還有樂隊邀她成為成員。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂