首頁 微時尚 49歲王祖賢是不老女神 背影潮度100分

微時尚

Fashion

49歲王祖賢是不老女神 背影潮度100分

2016-11-01 11:23:44 瀏覽數:

不老女神王祖賢的近照又引起網友近乎超美,其中一張抬頭賞楓葉的背影照中,女生額招牌長髮和纖瘦身型依然未變,她肩上的後背包與腳上的白球鞋則是潮度100分!

From:王祖賢貼吧

王祖賢貼吧:#王祖賢# 來自文藝女青年王祖賢的秋日新照~
祖賢附文說:秋天淒淒美美~我喜歡~你呢?
櫚庭多落葉,慨然已知秋~
http://t.cn/RVmCQse
-- 王祖賢貼吧

From:王祖賢貼吧

From:王祖賢貼吧

王祖賢的後背包是BURBERRY近兩年的熱門商品——「The Rucksack」科技尼龍拼接皮革軍旅背包,售價5萬4000元台幣。BURBERRY近兩年的熱門商品——「The Rucksack」科技尼龍拼接皮革軍旅背包,售價5萬4000元台幣。翻攝自Buberry官網。

王祖賢的白球鞋則是近幾季潮女孩的最愛——ALEXANDER McQUEEN的OVERSIZED SNEAKER厚底白球鞋,售價555美金。圖片翻攝自:ALEXANDER McQUEEN官網。
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂