首頁 生活 春夏秋冬都讓你忘不了的好滋味涼麵,哪兒找?

生活

Life

春夏秋冬都讓你忘不了的好滋味涼麵,哪兒找?

2016-10-31 18:38:11 瀏覽數:
Patty Chou

一年四季都有饕客在吃火鍋,所以誰說涼麵就只能夏天的時候吃呢?喜歡美食的朋友一定都會認同,只要是真材食料的美味,就都該一年四季被牢記在心!

走進位於台北市科技大樓捷運站附近的芝鄉涼麵,你會非常驚訝,因為看似不起眼、不大的在地小吃店面,但卻有不少觀光客和外國學生慕名而來,原因無他,就是這麵條的Q度還有香味四溢的獨家涼麵醬汁。

芝鄉涼麵的涼麵分成三種大小,價格從40到60元,CP值相當高,因此不只內用的客人很多,外帶和叫外送的公司行號也大有人在。

另外,店裡的每一道小菜也都是店家親自採購新鮮食材,再親手調味而成,其中首推CP值5顆星的:

豬耳朵/海帶小菜拼盤(如圖,50元)

涼拌蘿蔔小黃瓜(25元)

滷豆皮(25元)

涼拌黑木耳(25元)

如果喜歡吃涼麵的饕客,千萬不要錯過這當地且貨真價實的美味唷!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂