首頁 旅遊 就是喜歡粉紅色!不可不去的越南粉紅教堂美翻了

旅遊

Travel

就是喜歡粉紅色!不可不去的越南粉紅教堂美翻了

2016-10-28 17:27:57 瀏覽數:
1313

越南受法國殖民影響,信仰天主教德信徒也不在少數,教堂始建於十九世紀,據法式建築結合中古時代歐洲羅馬歌德風格建構而成,這些教堂除了是當時殖民政權的精神支柱,也是現在本地信徒的的精神寄託。在越南西貢最廣為人知的其實是聖母教堂,也就是俗稱的紅教堂。但是今天小編是來介紹西貢的另一個教堂—新定教堂,不為別的,就因為新定教堂是粉紅色XD

新定教堂(粉紅教堂)

1876年12月16日落成的新定教堂比紅教堂小一點,是胡志明市中心的第二大教堂,並因為外觀顯眼的粉紅色被稱作粉紅教堂。然而,其實新定教堂並不是一開始就是粉紅色的,而是一般的顏色,直到1957年才變成今天大家所看到粉紅色的樣子!

這美得太過分了吧~

From:吳蘇媚

 


From:instagram ngohoangan_1713

來一張正面~

From:instagram hkpplworld

每一的角落都是網美必拍!

From:instagram teyunn

 

 

內部一樣超夢幻,而且仔細看內部更粉一點點喔!

From:instagram chakatim

快點把超級夢幻的粉紅教堂加入人生清單~



★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂