首頁 生活 女明星都這樣吃!9種讓你看起來更年輕的食物

生活

Life

女明星都這樣吃!9種讓你看起來更年輕的食物

2016-10-28 15:29:32 瀏覽數:

永遠保持年輕美麗是每個人追求的夢想,因此市面上有各種不同的「抗老」產品和秘訣,甚至還可以透過醫美來讓自己看起來更年輕。但是不管是哪一種方法,透過天然的食物攝取,還是最純粹自然的抗老秘方了!國外網站<The Zoe Report>整理出了好萊塢女明星們黛咪摩爾、名模吉賽兒等大推的9種食物,吃了不但能瘦身,更能讓人看起來年輕至少十歲!你今天吃了嗎?

諾麗果汁

「諾麗果」(Noni)是幾千年來被視為「水果之后」的水果,主要功效除了抗癌、強健肝臟、心血管外,諾麗果更有抗氧化、抗菌、及抗發炎的成分,能夠治療關節炎和部分神經系統疾病,甚至可以舒緩放鬆肌肉緊繃的問題


 

靈芝

靈芝被視為是「永生不朽的菇蕈類」,可以強化調節人體的免疫系統、刺激免疫細胞的增生,甚至有抗癌的作用。除此之外它還能預防心血管疾病、心臟病、中風,以及焦慮、憂鬱、皮膚疾病等功效

鳳梨

鳳梨內含有鳳梨酵素,一種促進消化和減少發炎的酵素混和物。鳳梨更有豐富的營養,維生素和礦物質,包括鉀、銅、錳、鈣、鎂、維生素C、β胡蘿蔔素、硫胺素、B6和葉酸、以及可溶性和不溶性纖維。

蘆薈

蘆薈能夠有效滋潤胃腸道。其他好處包括解毒、提高免疫健康、降低膽固醇和血糖,它還有助於攝取維生素和礦物質,能夠讓皮膚保濕。 蘆薈汁有很多癒合和抗菌的成分,這就是為什麼它常被用於塗抹曬傷和刀傷。除此之外,蘆薈還可以幫助便秘、改善血液循環,調節血壓,延緩癌性腫瘤的生長,減少器官炎症等。

椰子水

椰子水中充滿了氨基酸、維生素C和礦物質如鐵,鈣,鉀,鎂和鋅等抗氧化元素,絕對是抗老化的最佳食物之一

蛋白質

蛋白質是所有飲食計劃的必需品,和動物性蛋白相比,有許多專家較建議攝取植物基蛋白,尤其對於準備懷孕的女性而言,以植物性蛋白為基礎的飲食相對較有益。擁有豐富植物性蛋白質的食物則包含了豆類、穀類、蘆筍、菠菜、杏仁、巴西堅果和花椰菜。

燕麥

燕麥算是低GI的複合碳水化合物,意味著他們不會增加血壓。除此之外,燕麥還能大大減少皺紋和皮膚脫水的可能性。

莓果類

莓果含花青素,是一種水溶性的植物色素,當中有強效抗氧化物,在莓果中的濃度尤其高,可延緩衰老。常見的莓果如藍莓、草莓和枸杞,都對皮膚和頭髮健康相當有益。

酪梨

酪梨含有豐富的膳食纖維、維他命E及單元不飽和脂肪酸,被「金氏世界紀錄」記錄為營養­最豐富的水果。吃酪梨能補充皮膚細胞所需的脂肪酸,以做為保護層,達到皮膚保濕、鎖水的功能。絕對是數一數二的抗老聖品!

「天然食療」永遠是最健康、單純的療法了!無論是想對抗病痛、或是想減肥、回春、保持年輕貌美的面貌,吃這些食物就對了~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂