首頁 生活 藍瘦香菇哥不菇啦 私密床照露出尺度銷魂

生活

Life

藍瘦香菇哥不菇啦 私密床照露出尺度銷魂

2016-10-27 14:38:46 瀏覽數:

藍瘦香菇哥與女友甜蜜床照曝光      香菇都不香菇了

網絡上的藍瘦香菇哥受到了很多網友的關注意外爆紅,就在近日無預警曬出了一組跟女友在床上的自拍照。尺度火辣閃瞎一堆網友。

zhouYJT:2016年9月20日,廣西南寧一男青年錄視頻網上直播說「藍瘦香菇」4字意外走紅。他叫韋勇,南寧一名普普通通90后。20多年來一直默默無聞地生活著,目前是家電動車專賣店普通員工,記者多方聯繫,有幸採訪到這位新晉的90后網紅,用一組鏡頭記錄高關注度下的藍瘦香菇哥的真實生活。 -- zhouYJT

From:zhouYJT

 

From:zhouYJT

 

From:zhouYJT

 

From:zhouYJT

原來,藍瘦香菇哥的女友小梁是外地人,通過網上聊天結識後,互生情愫,很快確定了戀愛關係。因為不堪兩地分居,小梁隨後便來到南寧找了工作,一起生活。對於兩人的未來,則打算在年底完婚。

藍瘦香菇現場還原

網紅搞笑榜:南寧小夥子失戀錄的視頻,難受 想哭 第一次為一個女孩子這麼想哭。[doge]嗯,哭吧哭吧,先讓我笑會[笑cry] -- 網紅搞笑榜


 

藍瘦香菇料理上菜 半小時內完售

旌德治安在線:【驚呆!湖南一高校真把#藍瘦香菇#做成菜 半小時賣光[攤手]】如今真的成了一道菜!湖南大學一食堂今日推出創意料理「藍瘦香菇」,引來諸多學生嘗鮮。據悉這道菜由西蘭花和香菇做成,「每份3.5元,做了四五十人的份,半小時就賣光了。」網友:不能讓我一個人瞎! -- 旌德治安在線

From:旌德治安在線

 

From:旌德治安在線

史上最可愛的藍瘦香菇!2歲妮妮神模仿爸媽傻眼

那對夫妻KimNico:藍瘦到上新聞~哈哈哈哈....
#藍瘦香菇# http://t.cn/R47dNJB
-- 那對夫妻KimNico


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂