首頁 生活 喵星人KO星際人 《星戰7》票房竟然輸這部動畫片!

生活

Life

喵星人KO星際人 《星戰7》票房竟然輸這部動畫片!

2016-10-27 10:50:32 瀏覽數:

今年日本動畫片來勢洶洶,話題電影《你的名字》票房不俗,驚人數字甚至把日本動畫大師宮崎駿的電影擠到票房排行榜外,人氣超高的動漫作品《妖怪手錶》即將推出第二部電影《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》,在日本創造了無數記錄,包括東寶電影史上最高的預售票銷售紀錄114萬張,上映兩天票房近二十億日元,700萬人湧進戲院觀看票房總收入77.8億日元,首週末票房更強壓同檔期的《STAR WARS:原力覺醒》!


From:甲上娛樂

狂吸55億打敗「原力」 登日上半年本土片亞軍

Cloud_P5:#草莓的遊戲講堂# 奇葩的11區!#星球大戰:原力覺醒# #不敵妖怪手錶 http://t.cn/R4bIoVV 日本人按票房人數而不是票房銷量來統計排行,因此妖怪手錶:艾瑪大王與五喵物語以97.5萬的成績戰勝了星戰覺醒的80萬 @網易愛玩 然而妖表的觀眾多數是買兒童票的小朋友,所以票房銷量上卻是星戰更勝一籌[笑cry] -- Cloud_P5

 

From:Cloud_P5

 

From:Cloud_P5

五合一故事感動放送 新角色「USA蹦」華麗登場

全新角色「USA蹦」驚喜現身,可愛妖怪們將接力《你的名字》,準備讓台灣再掀日本動畫熱潮!

From:甲上娛樂

接棒《你的名字》 《妖怪2》襲台掀日本動畫瘋

From:甲上娛樂

五個故事一次滿足 妖怪與人類友情大危機

某天,不小心掉到人孔蓋裡昇天的景太,醒來後竟然變成了妖怪「普普童童」,不可思議的五個故事就從此展開!穿越時空來到八年後的世界,與惠美再次相遇的吉胖喵。與小石次郎一起回老家拜訪老媽的小石獅。與稻穗一起四處配送聖誕禮物的USA蹦。掌握了能解開所有謎團關鍵的閻魔大王究竟是誰呢?五個不同的故事將會在最終章合而為一!

From:甲上娛樂

最夯的貓星人  吉胖喵萌萌的來了

妖怪手錶中文網:#妖怪手錶#今天涉谷的「變身萬聖節」視頻版~ -- 妖怪手錶中文網


 

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》超夯《妖怪手錶》電影版第二彈,預計12月23日號在台上映。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂