首頁 微時尚 微編開箱>>Pony Effect妝前乳:毛孔隱形妝容服帖

微時尚

Fashion

微編開箱>>Pony Effect妝前乳:毛孔隱形妝容服帖

2016-10-26 15:30:56 瀏覽數:5,609

妝容的成敗在乎自然與否,韓妞的偽素顏妝真的都好讓人羡慕……韓國彩妝大神PONY旗下的品牌Pony Effect主打的是專業彩妝路線,今天小編開箱的主角就是他們家的Primer「毛孔柔焦飾底乳」:

完美的底妝當然要從妝前說起!很多女生都不知道Primer妝前乳有多重要,妝前乳不同於隔離霜,它的功用在乎幫你服帖底妝和隱形毛孔,整個妝容要持久和自然,成敗就在於有沒有塗妝前乳。其實妝前乳和其他保养品一樣,一樣需要針對自己的肌膚做選擇噢!否則不但不能幫到你,還會讓你面泛油光…

PONY EFFECT推出的「毛孔柔焦底乳」:分別針對油性、乾性、混合型肌膚的不同需求,主打控油及遮蓋毛孔,超級貼心無誤。可依照個人膚況挑選或分區使用,全3款,每款售價各790元新台幣。

打開盒子就可以看到有一隻特別可愛的小兔子:特別標明無動物實驗Animal Testing FREE!

再來看一下三種不同的質地:

Hydrate主打保濕,比較適合乾性肌膚使用,質地也是最水潤的,幾乎沒有顏色,一抹就可以涂開了:

Moisture & Sebum Control這款主打保濕和控油,適合混合性肌膚和油性肌膚,質地最接近平時用的乳液:
Original這款主打毛孔隱形,適合毛孔粗大的人。這款的質地比較特別,更接近慕斯的狀態,雖然擠出來的時候感覺乾乾的,但是一抹就可以乳化,輕輕一推就推開了:

 

小編試用心得:

其實現在天氣還是比較熱,如果在臉上東抹西塗很怕有悶悶的負擔感,這三隻妝前乳都非常輕盈!毫無負擔感!現在平時都用氣墊粉餅,下午多少會有脫妝的狀況,但有了這一小支妝前乳,到了下午妝容竟然都還乖乖的。

小編本身是混合肌,鼻翼容易出油,也容易脫妝。建議混合肌的可以直接選用Moisture & Sebum Control款用在全臉,或者使用Original在出油的部位,其他地方使用Hydrate款。

小叮嚀:

上底妝之前,只需取0.5cm直徑的妝前乳塗整塊臉就足夠了!所以一支妝前乳多數可用三個月或以上,千萬不要將其當作面霜大量塗上去噢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂