首頁 旅遊 世界上最安靜而又美麗的9個小鎮 仿佛走入童話!

旅遊

Travel

世界上最安靜而又美麗的9個小鎮 仿佛走入童話!

2016-10-24 21:50:55 瀏覽數:
阿力山大大弟

每個人的心中都會住著一個一女孩/小男孩,
嚮往著童年時讀過的一本童話中,或是從電視上看到的動畫中,
那個寧靜、美好,充滿綠地、陽光明媚的淳樸小鎮...

但是你知道嗎?現實世界也有好多好多這樣的地方,而且,和你想象的一樣,甚至比你想象的更漂亮!

​1、法國安錫(或稱安納西,法語稱Annecy)

From:一起時尚旅行

​安錫位於阿爾卑斯山脈西北麓,安錫湖北岸,處在尚貝里和瑞士日內瓦之間,阿爾卑斯地區的城市中歷史最悠久的。在安錫湖底還發現過大量湖底村莊遺跡,由此可見,此地歷史已相當悠久。

 

2、法國科爾馬(法語稱Colmar)

From:一起時尚旅行

這個位於法國阿爾薩斯大區東部的小鎮,是上萊茵省(阿爾薩斯地區兩個省之一)的首府。科爾馬是最浪漫的地區之一,因其境內運河和花船而得名。從橋上可以看到以前船夫和洗衣店在水中的倒影,景色美麗。它的位置和它極其適合葡萄種植的氣候條件,為它贏得了阿爾薩斯葡萄酒之都的美譽。

 

​3、奧地利哈爾施塔特(德語稱Hallstatt)

From:一起時尚旅行

哈爾施塔特是奧地利上奧地利州薩爾茨卡默古特地區的一個村莊,位於哈爾施塔特湖的湖畔。其名稱中的Hall可能源自于古克爾特語的“鹽”,得名於村莊附近的鹽礦。歷史上這一地區就因鹽而致富,1997年該村被列為世界文化遺產,現在是熱門旅遊目的地。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂