首頁 微時尚 林心如藏肚登封美如天鵝:公開與霍建華相戀過程

微時尚

Fashion

林心如藏肚登封美如天鵝:公開與霍建華相戀過程

2016-10-24 14:34:09 瀏覽數:

準媽咪林心如日前受邀登上《嘉人》封面,孕中的她藏肚大秀美麗的背部曲線。溫柔的鏡頭之下林心如仿湖中輕舞的天鵝,膚如凝脂,玉頸生香,時間仿佛就在這一刻停止。林心如說,好的婚姻總是棋逢對手,勢均力敵。(文字內容及圖片均來自《嘉人》)

From:嘉人

 

好的婚姻總是棋逢對手、勢均力敵

林心如在接受《嘉人》獨家專訪時,也首度公開與霍建華從友情升華愛情的心路轉變,及兩人的相處之道。

From:嘉人

嘉人:從摯友變摯愛,那個時刻是怎麼發生的?

林心如:我們之間也聊過這個事情。其實跟異性朋友好到一定的程度,偶爾也會問自己,如果在一起,會怎麼樣。但往深處想,又會顧慮重重,嗯,還是不要了吧。因為害怕失去這麼久這麼好的朋友。畢竟朋友是永遠的,但戀人可能會分手,就很難退回原來的關係,還是不要輕易越過那條線。而在這個時間,我們都還挺成熟了,也不見得說跨過這條線之後,萬一沒有緣分繼續走下去,就退不回原本的朋友關係。你不試試怎麼知道,他是不是適合你的那個人呢?似乎不這樣就可惜了。

 

From:嘉人

嘉人:戀愛與婚姻的區別有多大?

林心如:同樣是面對這個人,在心態上會有很大的不同。我們各自拍戲,見面的機會不多,戀愛的時候,他來看我,很開心,很享受,特別珍惜兩個人相處的短暫時光,因為不知道以後有什麼變化;結婚後,是一種很踏實、很安穩的感覺,不會再被輕易干擾。

 

From:嘉人

嘉人:從“我”到“我們”,有什麼改變?

林心如:有更多的責任感,有事會一起商量。我們的性格南轅北轍,他不愛熱鬧,說自己吃飯不會超過3個人,我經常不會少於3個人。所以我們要給對方空間,也要讓對方覺得有安全感。

 

From:嘉人

From:嘉人

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂