首頁 微時尚 抗老精華液大測評:網友口碑好評品出列

微時尚

Fashion

抗老精華液大測評:網友口碑好評品出列

2016-10-24 14:18:38 瀏覽數:

護膚精華就是整個保養過程的重中之重。尤其過了25歲就是初老肌了,一定要開始使用抗老精華了!夜間是修復肌膚的黃金時期,越睡越美事半功倍。今天小編就帶大家來認識一下網友口碑好評的幾款精華液,出列比一比。

雅詩蘭黛:小棕瓶

說到抗老精華不得不提雅詩蘭黛家的主打明星產品ANR小棕瓶,那個“25歲開始用之後一直停留在25歲”的廣告slogan實在太洗腦了,可以說是人手必備的精華液。最新版的ANR運用了ChronoluxCB Tech(基因同步協調技術),比之前舊版本更有效修復紫外線以及城市污染對肌膚的傷害。

From:雅詩蘭黛

對於撫平小細紋和提亮臉色有一些幫助,持續用效果也可以一直維持。

性價比:★★★☆☆
網友好評度:★★★★

HR:小綠瓶抗氧化精華

鼎鼎大名的HR赫蓮娜小綠瓶!精選兩種“高蓄能”鹽生植物——海洋堇和海冬青,濃縮高效活性精粹,以更加卓越的抗氧功效。修復力很好,擠完痘痘用不會有痘印,而且會縮短恢復的時間。而且幫你提亮整臉的光澤度,臉色棒棒噠!
性價比:★★★★
網友好評度:★★★★

陳小姐MrsGu:#空瓶記# HR的小綠瓶精華,印象中大概用掉6、7瓶,從舊版用到新版,還用過20ml包裝的夜用版。修復力很好,擠完痘痘用不會有痘印,而且會縮短恢復的時間,點痣完了也是密集用了一段時間,抗氧化能力一流,使用期間臉色明亮~會繼續回購[心] -- 陳小姐MrsGu

From:陳小姐MrsGu

Kiehl's:夜間修復精華

這瓶夜間修復精華也是Kiehl's家的主打產品了,主要成分來自天然植物精油萃取,還包括了現在很流行的角鯊烷。睡前滴上4-6滴在手心加熱以後按壓全臉+頸。在夜間幫助修復皮膚,吸收快,敏感肌友善。

From:sister海淘團

性價比:★★★★
網友好評度:★★★★

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂