首頁 微時尚 啟動香氛密碼 ,大馬士革玫瑰卸妝慕斯

微時尚

Fashion

啟動香氛密碼 ,大馬士革玫瑰卸妝慕斯

2016-10-21 14:16:46 瀏覽數:

洗臉、卸妝是最基礎的保養關鍵,毛孔乾淨了後續的保養品才好吸收,尤其面對現在無所遁形的空氣品質惡化,即使細心保養仍不見得有效,問題很可能就出在於最基礎的清潔沒有做對,導致毛孔阻塞,阻礙保養品的吸收,懸浮微粒殘留在肌膚表層,對皮膚造成直接的傷害,容易發生皮膚油質分泌較多、表皮維他命E含量偏低、角質代謝遭破壞的情況!
今年秋天除了須注重保濕護膚外,也須挑選一款從根本加強肌膚防禦,主打抵抗空汙與療愈玫瑰香氣的洗卸慕斯。

雅聞倍優玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲B12升級

從外包裝就能感受到一種少女心的玫瑰芬芳由內到外散發出來,成分內含有珍貴的大馬士革玫瑰因數萃取,使肌膚得到滋養!清潔+卸妝+保濕,一次輕鬆GET!並且含升級添加維他命B12,能補充肌膚關鍵的維生素。主要成分:大馬士革玫瑰花水、玻尿酸、甘草酸鉀、維他命B12

明星愛用商品

大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲B12升級版,也是經典的明星愛用商品!能讓肌膚輕輕鬆松的完整卸妝,又飄著淡淡地玫瑰芬芳氣味,不僅提振精神也能療愈心情!

成分內的玫瑰因數取自於七裡香玫瑰森林,已滿山遍野珍貴七裡香山林,種植數百種上萬株的經典玫瑰,嬌嫩柔韻的玫瑰花100多天會開出5000朵珍貴的玫瑰,再從其中萃取,將甜美香氛帶入大馬士革玫瑰花水作為基底;具備弱酸性的特性,非常適合人的皮膚,並富含大量的鞣性物質、膠原蛋白、營養物等,具神奇補水效果,連續使用皮膚含水量明顯提升!

和肌膚談一場戀愛吧!

玫瑰胺基酸慕斯擠出來是超綿密的泡泡慕斯,升級版的慕斯B12泡泡細緻又綿密,感覺一點也不像在做卸妝,輕輕按壓後就能做完整的一次卸妝,泡泡會慢慢親透自己的肌膚。

測試清潔與滋潤保濕效果,分別塗上粉底/腮紅/眼影/口紅

擠一下慕斯平膚幾分鐘後,再慢慢推開,泡泡隨之變色,把彩妝都溶解起來

最後用清水沖過,皮膚感覺更有光澤與保濕,完全是雙效合一懶人的保養秘方~同時又為肌膚提供完整呵護!

point1 補水抗老型 –含美白、膠原蛋白成分,掃去肌膚黯沉
連續使用幾天,會明顯感受到到皮膚含水量提升,除了補水效果顯著之外,還能增加抗老化能力。
point2 療愈天然香 −濃郁植萃香氣,讓人不禁陶醉
迷人的玫瑰香氛,更讓人情不自禁深深陶醉,甜美的香氛帶來放鬆紓壓,在洗臉、卸妝的同時,心靈與身體都滋養了!
point3 抗空汙PM2.5 − 深層清潔同時修護,空汙粒子不殘留
洗淨力強,好沖洗,洗後臉也沒有任何緊繃感

一起和肌膚談場玫瑰般的愛情吧!大馬士革玫瑰卸妝慕斯。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂