首頁 特搜 今年秋天不發胖!2016路跑還有哪些?

特搜

Wow

今年秋天不發胖!2016路跑還有哪些?

2016-10-21 12:57:00 瀏覽數:
1313

夏天的時候想著要減肥,結果不知不覺就秋冬了,厚重又寬鬆的衣服遮住根本是增胖的溫床!醒醒吧女孩們你需要報名一場路跑不要讓越來越寒冷的天氣誠為我們運動瘦身的阻礙,快來看看最近還有甚麼路跑活動

Zombie Run殭屍路跑 2

2013年舉辦過第一屆的殭屍路跑隨著屍速列車的熱潮在2016年底要舉辦第二場了!號稱最令人期待的大型鬼抓人遊戲規則很簡單,就是殭屍巴著人追人跑給殭屍追!殭屍要想辦法奪走人類身上的命帶,人類有三條命,抵達終點時身上至少還有一條命帶,即為生存者沒有命帶就會是感染者。這麼刺激適合平常壓力大、工作緊張繁忙、內心負面情緒高漲的你!



活動時間:2016年12月17日(六)
報名時間:2016年10月13日至27日,若提早額滿將提前截止報名。
活動地點:新北市河濱公園 
路跑路程 :3.5km
年齡限制 :18歲以上

Barbie Run Taipei 芭比美力路跑

有沒有人從小就玩芭比長大,現在就有芭比路跑來完成芭比控的夢想!芭比路跑活動是由美國芭比總公司Mattel獨家授權分工合作社Team Power Entertainment主辦藉由路跑動力傳達新芭比世代「YOU CAN BE ANYTHING」的理念!這一切都說明了芭比不再只是芭比,而是美麗再提升;讓美力超越美麗!提出美力是由內而外自信!五十年國際品牌芭比藉由本次路跑鼓勵每個女孩們,使出洪荒之力,超越自己勇敢的完成夢想!另外還有3K的小小芭比組是針對12歲以下的孩童,讓我們一起變美力!

活動時間:2016年12月4日(週日)05:00開始
報名時間:2016年9月15日至11月10日
活動地點:三重幸福水樣公園
路跑路程:3k、8k、21k

 

第2屆聖誕公益路跑趣

除了上述路跑之外,2016年底還有一場公益路跑喔!台東孩子的書屋照顧缺乏關懷的兒童迄今已十七個年,現在更是特地與台東孩子的書屋一起結合戶外健康活動,舉辦「聖誕公益路跑趣」活動,將全民對運動的熱忱轉化為無價的愛心!而且每多一個人報名,書屋的一個孩子就多一個月的晚餐喔!

第一屆聖誕公益路跑每個人都穿聖誕色系超有氣氛!

活動日期:2016年12月10日    
報名時間:即日起至2016年11月04日    
活動地點:新北市三重幸福水漾公園
路跑路程:8k

 

路跑最吸引人的地方就是跑完都有完賽禮可以拿,不同的路跑主題的完賽禮都不一樣,快點報名一場路跑體驗路跑的魅力吧!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂