首頁 微時尚 台灣美妝好用精華液出列,這些你不可不知

微時尚

Fashion

台灣美妝好用精華液出列,這些你不可不知

2016-10-21 10:49:47 瀏覽數:

護膚精華就是整個保養過程的重中之重。尤其過了25歲就是初老肌了,一定要開始使用抗老精華了!夜間是修復肌膚的黃金時期,越睡越美事半功倍。今天小編就帶大家來認識一下幾款口碑不錯的台灣品牌精華液。

Dr.Wu 杏仁酸煥膚溫和精華

Dr.WU的杏仁酸是網路上口碑超好的去閉口神器。溫和版專為乾燥及敏感肌量身打造,如果你剛開始嘗試果酸類或者怕普通果酸煥膚太刺激的,可以先從這一瓶開始試試看水溫。溫和去除老廢角質,能有效改善肌膚暗沉等狀況,讓臉部呈現透亮的感覺。

溫和的煥膚配方,敏感肌友善。中性和油性肌膚可以選擇濃度18%的杏仁酸亮白煥膚精華。

售價:15ml/NT.800  平均:NT.53.3/ml

性價比:★★★★
網友好評度:★★★★★

RE.O原生動能賦活精萃

目前市面上大多數有抗老修復成分的夜用精華液都含Retinol(非常主流的抗衰老成分),可以刺激健康皮膚的細胞生長。RE.O賦活精粹的主要成分是一種活性蛋白質——「细胞因子Cytokine分泌出的複合因子」,是生物科技的門類。畢竟母公司是做臍帶血起家的,對於抗老的專業度更高。雙劑型的產品,兩瓶混合開封要在一周內用完(保證內容物的活性)。

這瓶賦活精萃因為不含酒精 / 香料 / 色素 / 化學防腐劑等成分,敏感肌友善。

售價:10ml/NT.2500 平均:NT.250/ml
性價比:★★★★
網友好評度:★★★★★

UNT 天然肌密青春油

天然肌密青春油結合5種植物油包含:橄欖油、葵花籽油、杏仁油、澳洲胡桃油、酪梨油及2種海藻萃取,以黃金比例調合,不含色素、無添加物等純粹不刺激。敏感肌友善。適合日常保養,改善肌膚水潤度和光澤度。

天然肌密青春油屬於小分子精華油,質地輕盈好吸收且具有多重功效。透明的青春油沒有什麼香味,滴管式的設計也很方便使用。

售價:30ml/NT.949平均:NT.31.6/ml
性價比:★★★★
網友好評度:★★★★

雅聞倍優:黃金胎盤極致金露

奢華抗老精華液,有效撫平皺紋,幫助肌膚恢復Q彈。是極佳功效的抗老聖品,結合最強抗老三大元素——黃金勝肽+胎盤+魚子。有效的撫平皺紋,使肌膚年輕細緻。呈現彈力水潤有光澤。裡面的金箔均勻遍佈,是黃金經細微處理後的產物,又稱活性金,是皮膚可吸收的活性物質。是抵禦老化的有效成分喔!

售價:120ML/NT.1500平均:NT.12.5/ml
性價比:★★★★★
網友好評度:★★★★

FORTE - 經典風華回齡精華液

長庚專業團隊的品質保證,用起來安心可靠。這款含有勝肽複合體,包括緊實、修復、淨白等多種銀子,有效改善肌膚的細紋、亮澤度,提升精緻度。乳白色的乳液狀,清爽不粘膩,味道有一些香香甜甜。

這款適合抗老或者預防老化需求的肌膚。

售價:50ml/NT.4800平均:NT.96/ml
性價比:★★★
網友好評度:★★★★

Dr.WU-角鯊潤澤修復精華

這款Q10角鯊修復精華自2005年推出至今,始終人氣不墜位居經典明星商品之冠。修復精華呈現透明色,雖然有油脂感但是非常輕盈,沒有什麼特別香味。吸收速度超級快,網友的反應是感覺瞬間在臉上形成了一個薄薄的保護層的感覺,而且不會有油膩感。

能有效改善細紋等狀況,這款適合抗老或者預防老化需求的肌膚。

售價:15ml/NT.1000平均:NT.66.6/ml
性價比:★★★★★
網友好評度:★★★★

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂