首頁 旅遊 世界盡頭居然這麼美!這是個古老純淨的島嶼

旅遊

Travel

世界盡頭居然這麼美!這是個古老純淨的島嶼

2016-10-20 22:04:08 瀏覽數:
阿力山大大弟

你知道“世界的盡頭”在哪裡嗎?

塔斯馬尼亞州,位於澳大利亞東南角海外的240公里處,也是澳大利亞唯一的島州。
再具體一點——它就在維多利亞省的首府,墨爾本的對面!(請看下圖)

塔斯馬尼亞州,也叫塔州,是澳大利亞的自然生態保存得最完善的地方,全州約40%已被正式列為國家公園、自然保護區,或世界自然遺產。

From:新浪旅遊

From:澳大利亞旅遊局

看到這裡,想必你已經可以想象得到這是一個對大自然多麼友善的地方了吧?所以,不僅自然風景很壯麗,更有不少萌萌的動物(有些動物甚至其他地方都沒有存在的痕跡)。

新浪旅遊:#10月哪兒好玩# 塔斯馬尼亞島,有「世界的盡頭」之稱。 由於沒有與澳大利亞本土相連,塔斯馬尼亞島保留了較多的原始風貌,有美麗的克雷德爾山、酒杯灣和聖克萊爾湖。在這個古老純凈的小島上,還可以見到袋熊這種萌物[色] (圖/BuzzFeed) -- 新浪旅遊

From:新浪旅遊

由海浪侵蝕作用與風蝕作用所形成的岩石,再加上漂亮海岸線,是不是特別令你嚮往?

From:新浪旅遊

From:新浪旅遊

From:新浪旅遊

From:新浪旅遊

大自然鬼斧神工的傑作,讓這個古老純淨的小島保留了原始的味道。面對這樣的自然狀態,所有的塵囂、煩惱,絕對會被完全洗刷一凈!

然後,還可以不小心遇到這些萌物:

From:新浪旅遊

這是什麼動物呢?它,可是擁有可怕的名字(但是卻萌得不得了)的塔州特有物種——“塔斯馬尼亞惡魔”(Tasmanian Devil)袋獾!

澳大利亞旅遊局:#Aussietube#「討厭~不要一直這樣摸倫家嘛~」這隻名叫Marley的小袋獾(Tasmanian Devil)正心滿意足地享受著主人的「調戲」。別看視頻裏面的她萌萌噠,人家也被稱作塔斯馬尼亞惡魔呢,如今只分佈於澳大利亞的@塔斯馬尼亞旅遊局官博 #360°體驗澳大利亞#(視頻來自 Tim Faulkner) http://t.cn/RtD4m4q . -- 澳大利亞旅遊局

 

當然,代表澳洲的袋鼠,在塔州也能見其蹤影。

From:新浪旅遊

 

值得一提的是,由於是島嶼,四面環海,所以海產也非常誘人!

From:澳大利亞旅遊局

有沒有!!蠢蠢欲動了吧?
更多詳情可以參考 @塔斯馬尼亞旅遊局官博 哦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂