首頁 微時尚 我的美麗日記成功逆襲日韓市場 十大名膜全面升級

微時尚

Fashion

我的美麗日記成功逆襲日韓市場 十大名膜全面升級

2016-10-20 17:23:00 瀏覽數:

台灣面膜領導品牌「我的美麗日記」繼極地系列面膜升級改版之後,不僅面膜改版加大、材質升級,在成份上添加媲美專櫃級發酵乳劑型精華液,質地清爽無負擔提升整體面膜效能,真正做到全面升級,是開架品牌面膜中最頂級的選擇!

此次我的美麗日記將十大最受歡迎名膜改版升級,包含黑珍珠煥白面膜、玻尿酸極效保濕面膜、納豆發酵保濕面膜、官燕窩全效滋養面膜、大馬士革玫瑰面膜、沙地蘆薈舒緩面膜、角鯊烯修護保濕面膜、皇室珍珠晶亮面膜、紅酒多酚煥采面膜、墨西哥仙人掌面膜等。每一款的成分所對應的膚質也有所不同,消費者可以按照每天的生活型態選擇適合自己的面膜,其中更強力推薦四款明星商品:

黑珍珠煥白面膜(極緻喚白 水漾透潤):

大溪地黑珍珠璀璨精華,蘊含豐富維生素、礦物質及胺基酸,搭配水解酵母蛋白、淨白檸檬萃取,搭配紅藻結合山金車屬萃取的水感活力因子,複合糖槭、甘蔗及抵禦環境污染傷害的斑葉鐘花萃取,協助老廢角質更新極緻修護紊亂肌理,即刻紓解肌膚乾燥荒蕪現象,喚回動容白皙的無瑕素顏美肌。

玻尿酸極效保濕面膜(長效保濕 水透光澤):

透過發酵技術製成分子量不同的玻尿酸,多元特殊分子結構的優質玻尿酸保濕成分,緊緊凝聚水分子維持肌膚鎖水續航力,透過墨角藻、蘆薈..等長效水漾舒緩因子,以及紅藻精華和假葉樹萃取的完美組合,注入兼具彈力、緊實的雙效活力因子,深度補水、儲水並安撫角質極度乾燥粗糙時的搔癢不安感,打造絕佳豐潤透嫩的超含水膚觸,呈現宛如嬰兒肌膚般嬌嫩剔透。

 納豆發酵保濕面膜(高效飽水 極緻保濕):

採用透過台灣純熟納豆發酵技術激發的3D納豆發酵液,納豆萃取精華聚麩胺酸含有豐富的蛋白質,加上軟毛松藻、卵磷脂等多種活力潤澤能量精華,複合蘆薈、香橼及甜橙果提取物,深度潤澤、修護乾燥角質並在肌膚表面形成水凝薄膜,找回健康呵護屏障提升肌膚防禦力,緊緊凝聚水分並防止過度流失,搭配光果甘草根、大米發酵液等高機能植物萃取,保濕、嫩白、淨化一次完成,使肌膚呈現極緻豐盈飽水感。

 官燕窩全效滋養面膜(極效滋養 彈潤保濕):

生長在一千公尺海拔的高山洞裡的珍貴官燕窩蘊含的胺基酸、膠原蛋白及多醣體,深入底層滋養極度乾燥荒蕪的肌膚,協同白芒花、掌狀海帶、軟毛松藻等植物精萃,墨角藻複合卵磷脂及蘋果提取物,保濕並調理肌膚紊亂粗糙角質,加強皮膚彈力所需的高效潤澤能量,搭配金盞花與蘆薈的舒緩水合作用,達到極效滋潤後的絲滑般膚觸。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂