首頁 微時尚 微編開箱>>RE.O原生動能賦活精萃 初老肌也發光

微時尚

Fashion

微編開箱>>RE.O原生動能賦活精萃 初老肌也發光

2016-10-20 17:14:22 瀏覽數:45,200

愛美的人都怕老,到了28+的年紀就必須面對一個很現實的問題——初老!保養不能只是在肌膚表層塗塗抹抹,而是必須選對產品,從內部建立好肌底,養成一個絕佳狀態的修護環境。小編當了小白鼠多年,在臉上塗塗抹抹的精華液也真是不少,今天就帶大家來開箱這瓶RE.O原生動能賦活精萃。 

RE.O對於孕媽咪來說不默認陌生,因為這是一家做臍帶血儲存起家的上櫃公司。生技公司跨界保養品,到底什麼殺手鐧呢?「訊聯幹細胞皮膚醫學研發中心」從消費者使用經驗觀察到,細胞因子(Cytokine)不僅能抑制自由基有效抗老、活化膠原蛋白活力,提升肌膚修復能力,還能重建受損的皮膚屏障,可說是現代「受難肌」的超級救星!

獨特雙劑型 確保活性成分新鮮又安全 

為了保持有效成分的活性,這產品採用市面上少見的雙劑型,因為它的明星成分——「細胞因子Cytokine分泌出的複合因子」是一種活性蛋白質。

小編手頭的兩瓶,一瓶是粉狀,就是最厲害的「細胞因子Cytokine分泌出的複合因子」——賦活晶鑽,另外一瓶是液體——賦活露。 

小小玻璃品的瓶蓋就是雙密封的一次性瓶蓋,保證完全安全、衛生、新鮮。  

小心翼翼將兩瓶混合,輕輕搖勻。 

蓋上原廠附送的矽膠瓶蓋,就可以直接使用了! 兩瓶混合後的精華液呈現乳白色的狀態,但這瓶不是一般精華液的質感,是水狀的內容物。官方的建議也是在潔面後的第一步驟使用。早晚都可以使用,雙劑混合後儘快在7天左右用完,才能保證活性哦! 

這瓶賦活精萃因為不含酒精 / 香料 / 色素 / 化學防腐劑等成分,所以聞起來的味道可能會讓你覺得有一些無聊(沒什麼香味)。也因為這樣,適用於任何膚質,包括很難找伺候的敏感肌也大膽放心塗上去吧!

小編實測使用感:擦一天就臉上有光 讓你保養事半功倍

最近剛好是入秋的換季期,小編最近每天下午的脫妝情況頗嚴重,因為混合肌的關係,T字部分出油嚴重粉刺也冒出來了,總體感覺是皮膚乾燥狀況差。

賦活精萃的使用程式是在所有保養品之前,抗老產品都可以搭配小按摩來一個整臉的拉提緊致。而且這瓶小東西可以讓你之後的保養品事半功倍,你說厲害不厲害?

這瓶賦活精萃給小編的使用感是質地輕盈不油膩,吸收快,從第一天使用開始就可以明顯感到滋潤度提升,隔天起床膚況很棒(臉上發光的感覺),上妝很服貼很透亮,下午的脫妝情況也大幅改善。

小小一瓶出國帶著也方便,可以拿來當急救肌膚狀況的小法寶噢!

沒想到初老肌也可以發光(轉圈圈ing),感謝生物技術帶來的革新!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂