首頁 生活 好吃又吃不胖的餅乾,上哪兒找?

生活

Life

好吃又吃不胖的餅乾,上哪兒找?

2016-10-20 17:03:29 瀏覽數:
Patty Chou

嘴饞但又怕胖嗎?沒關係!位於大直街頭的À ma façon Café & Dessert 焙窩手工甜點推出健康又可口的手工餅乾,每日現烤,售完為止,因此有不少注重身材但是卻又貪嘴的民眾慕名前來。

在店裡,不管是外帶或是內用,手工餅乾都是以秤重計價;此外,À ma façon Café也有推出彌月、年節禮盒,內含綜合口味手工餅乾及常溫點心或磅蛋糕(需預定)

口味介紹:

【蔓越莓奶酥餅乾】

蔓越莓奶酥餅乾是由法國無鹽發酵奶油與糖充分打發,並加入紐西蘭奶粉製作而成,屬於口感酥鬆的餅乾,蔓越莓乾的微酸,讓餅乾吃起來不甜膩。

CP值:★★★★★

【蜂蜜雜糧餅乾】

蜂蜜雜糧餅乾是以黑糖和台灣純正的龍眼蜂蜜、部分使用全麥粉製作而成,口感相當紮實。麵團內添加了大量的綜合堅果,讓餅乾吃起來多了堅果風味,是長輩們最喜愛的口味。

CP值:★★★★★

【杏仁瓦片酥】

把杏仁瓦片酥放入口中咀嚼時,會帶出來自於法國無鹽發酵奶油的香氣,這香氣也就是讓這款樸實的一款家常餅乾,口感不像傳統一般那樣甜膩的關鍵。À ma façon Café近期特別選用較厚的杏仁片,雖然成本會稍微提高,但希望呈現出更有份量感的瓦片,也讓喜歡杏仁的消費者在食用時,能更加享受。

CP值:★★★★

喜歡吃手工餅乾但又希望可以盡量養生的朋友,不妨去À ma façon Café嚐嚐鮮唷!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂