首頁 微時尚 隋棠長靴黑裙6月孕肚隱形!狂秀逆天美腿

微時尚

Fashion

隋棠長靴黑裙6月孕肚隱形!狂秀逆天美腿

2016-10-20 15:35:31 瀏覽數:

10月20日下午,懷著第二胎的隋棠現身台北信義區,為腕表品牌Daniel Wellington快閃店開幕。她穿上皮外套黑洋裝搭配蛇紋過膝長靴,6個月多的孕肚幾乎完全隱形,但今天台北天氣晴朗午後28度,孕媽咪沒兩下子就滿身汗。

隋棠出席DW全球形象概念快閃店開幕。圖片來源:蘋果娛樂 朱世閎攝

現場ㄧ陣狂風差點讓隋棠穿幫。圖片來源:蘋果娛樂 朱世閎攝

隋棠的豹紋長靴來自H&M Studio系列的2016秋季款:圖片來源:Harper's Bazaar Singapore

談到第二次懷孕的感受時,隋棠透露懷Max時比較沒什麼特別的感覺,「但懷這一胎明顯比較容易累,很容易腰痠」。

目前她肚中的女兒Lucy已6個多月,孕媽咪幾乎完全不顯肚。之前隋棠也在fb上大方分享挺肚拍平面廣告的花絮照,除了肚子之外幾乎完全沒變化。只能說,名模連懷孕都和普通人不一樣哇!圖片來源:隋棠fb粉絲專頁。

隋棠上週現身為電視劇造勢

ETtoday星光雲:【Max舉手喊加油替隋棠打氣 下秒對鏡頭「瞇眼笑」萌翻】@隋棠SoniaSui 2015年和男友Tony結婚,育有1子Max,日前宣佈又懷2胎,讓粉絲都超祝福。她14日趕著出門參加《麵包樹上的女人》記者會,上台前意外收到Tony和Max的加油照片,相當感動。詳情:http://t.cn/RVIQBWp MAX長大一定很帥!(mandy) -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂