首頁 微時尚 史上最貴的名人婚紗:Angelababy劉詩詩都上榜

微時尚

Fashion

史上最貴的名人婚紗:Angelababy劉詩詩都上榜

2016-10-19 16:50:37 瀏覽數:

名人婚紗奢侈無極限,看到那串長長的數字還是讓人倒吸一口冷氣。看來史上最貴的名人婚紗,其實名單不令人意外,包括英國凱特王妃Kate Middleton 、好萊塢名媛Kim Kardashian,不過裡面的華人面孔也不少,比如在巴厘島完婚的劉詩詩,以及剛宣佈懷孕的Angelababy。

戴安娜王妃(定制婚紗:價值31000美金)

1981年7月29日與威爾斯王子在聖保羅大教堂完婚,全球有7.5億人透過電視觀看婚禮直播。 這件婚紗當時要價12,000美金,現在價值31,000美金。戴安娜王妃的婚紗由大衛和伊麗莎白·曼紐爾(David and Elizabeth Emanuel)操刀設計,婚紗尾部共8米長。圖片來源:instyle.com圖片來源:海報網

Jessica Biel(Giambattista Valli:10萬美金)

2012年10月,在義大利舉行的傑西卡·貝爾和賈斯汀·汀布萊克的婚禮上,令很多人倍感驚訝的是傑西卡並沒有選擇純白婚紗而選擇了粉紅色花瓣的Giambattista Valli禮服,這件婚紗是Giambattista Valli 2012春季高定系列的成衣。她梳著近似奧黛麗·赫本的髮型,佩戴頭紗,十分美麗動人。圖片來源:HELLO雜誌

凱特王妃 (Alexander McQueen婚紗:40萬美金) 

這件舉世矚目的婚紗由Alexander McQueen的創意總監Sarah Burton設計,長袖款式搭配深V V領口,配上超長裙擺,優雅大方。

From:精彩OK

From:精彩OK

金·卡戴珊(Givenchy高訂婚纱:40萬美金)

Kim Kardashian與饒舌歌手Kanye West前年在意大利佛羅倫斯完婚。兩人直至婚後第3天才公布婚照,他們在壯觀的浪漫花牆前深情擁吻,Kim身穿Givenchy為她度身訂製的婚紗,婚紗佈滿精緻的蕾絲,腰部的鏤空設計更突顯出曲線美。 

From:英國新世紀教育中心-NCEC

 

From:英國新世紀教育中心-NCEC

 

From:英國新世紀教育中心-NCEC

Amal Alamuddin(Oscar de la Renta:38萬美金)

2014年,好萊塢鑽石王老五喬治克魯尼耗資160萬美元在威尼斯舉辦了為期4天的盛大婚禮,轟動一時。婚禮當天,新娘Amal Alamuddin身著Oscar de la Renta婚紗。可惜的是,英國被稱為傳奇服裝設計師Oscar de la Renta 也在同年去世,享年82歲。他的最後作品就是Amal Alamuddin Clooney 婚禮上穿的婚紗。

From:英國見聞

From:冠品惠精品薈萃

 

 Angelababy (Dior定制婚紗:100萬美金)

baby的婚紗是Dior高定,Raf Simons親自設計並讓工匠花費數千小時製成;戒指是Chaumet尚美的,而且婚禮上還有新的鴿子蛋;胸針亦是Chaumet古董孤品……

From:新浪時尚

From:新浪時尚

From:新浪時尚

From:新浪時尚

From:新浪時尚

劉詩詩(Carven定制:50萬美金)

吳奇隆與劉詩詩的世紀婚禮去年在峇里島登場,新娘穿上由法國品牌Carven的訂製婚紗,據傳要價50萬美金,是由20位巴黎工匠耗費500小時製作完成,上面還鑲有珍珠、花卉和蕾絲刺繡等。Carven以象牙色法國絲緞面料裁製婚紗,並加上歐根紗雪紡紗裙,營造飄逸浪漫的感覺,其中精緻蕾絲刺繡的花朵式樣,即是依據劉詩詩的個人意願所訂製。

From:Chris_Tang

From:Chris_Tang

From:Chris_Tang

From:Chris_Tang

From:Chris_Tang
 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂