首頁 生活 康是美獨家引進德國有機店保養品牌Lavera萊唯德

生活

Life

康是美獨家引進德國有機店保養品牌Lavera萊唯德

2016-10-19 14:53:37 瀏覽數:

看好消費者追求綠色生活的風氣,以及期望擁有更天然的保養品,康是美觀察到去年LOHAS商品以「臉部保養」及「香氛精油」兩大類別業績成長幅度超過4成最為明顯,看準市面上較少兼具香氣、功能性的天然植萃臉部保養品,消費者需求未被滿足,康是美獨家引進德國有機店第一大保養品牌「Lavera萊唯德」,並針對國人所需,推出臉部保養、身體保養、護唇膏等類別,包含「玫瑰植萃保濕、舒敏植萃修護、柑橘植萃柔嫩」3大系列,總計16支全新商品,並同步於天貓國際康是美海外旗艦店販售(網址http://ppt.cc/GUdHP)。「Lavera萊唯德」具「香味、有感、有機認證」等3大特色,不僅所有產品皆有國際NaTrue一級以上天然認證,且經實驗證明有效性,更有別於一般綠色商品,聘用專屬調香師,讓全商品具有天然的宜人香味,可謂是「Lohas 界的醫美品牌」。

From康是美提供

 康是美獨家「Lavera萊唯德」100%德國研發、原裝進口,並因應3月肌膚換季保養問題,首波主打德國熱銷的「玫瑰植萃保濕」系列。其中,「玫瑰植萃高效保濕霜」富含有機玫瑰果油及澳洲堅果油成分,具有自然輕甜的玫瑰香氛,早晚基礎清潔後適量使用於臉部、頸部,不但迅速吸收,還可有效提升肌膚保濕度,是換季保濕首選!「玫瑰植萃保濕面膜精華霜」則將玫瑰果萃取、澳洲堅果以及酪梨油等有機成分注入豐潤的乳霜質地中,只要一週兩次免沖洗,輕鬆為粗糙、乾燥的肌膚提供保濕及營養成份,更是約會前保濕急救必備品。

使用方法:
早晚基礎清潔後,取適量均勻塗抹臉與頸部後,畫圈按摩至完全吸收即可。

玫瑰植萃高效保濕霜 50ml/$1,060

提升肌膚保濕能力 綻放極致水潤光采
來自德國綠色品牌Lavera以天然有機的設計理念出發,蘊含明星級有機玫瑰果油及澳洲堅果油成分,輕抹瞬間,給予肌膚高度滋潤,同時散發自然輕甜的玫瑰香氛,持續使用能有效改善肌膚乾燥問題,長時間保持水潤細緻,締造透亮美肌。
使用方法:
早晚基礎清潔後,取適量均勻塗抹臉與頸部後,畫圈按摩至完全吸收即可。

玫瑰植萃保濕面膜精華霜 10ml/$110

瞬效保濕聖品 展現水漾奇肌  
將玫瑰果萃取、澳洲堅果以及酪梨油等珍貴有機成分注入豐潤的乳霜質地中,能深入肌膚底層,為粗糙、乾燥的肌膚提供保濕及營養成份,使肌膚變得更加晶瑩透亮,免沖洗式的保養系面膜,為現代忙碌女性帶來縮時保養的享受。
使用方法:
每週使用一~兩次,潔膚後擦乾全臉,將精華霜塗抹全臉,靜待10分鐘後,輔以輕柔按摩至完全吸收;亦可以溫水洗淨。

玫瑰植萃保濕身體乳 200ml/$480

全面深層滋潤 給肌膚最溫和的守護
採用花中之王玫瑰植萃成分,在保養身體時,同步感受到最純淨浪漫的玫瑰花香氛,能立即滋潤肌膚,在表層形成鎖水保護膜,綻放水潤透亮的無敵美肌。 
使用方法:
沐浴後,當肌膚於微濕狀態時,取適量塗抹於肌膚。亦可按肌膚需要隨時使用。

 

玫瑰植萃保濕沐浴凝露 200ml/$330

玫瑰洗沐新淨界 水嫩寵愛全身肌膚
揉合有機玫瑰花果萃取物與玫瑰花水,讓洗沐時光充滿甜美淡雅的玫瑰花香,透過細緻溫和的泡沫,滋潤柔嫩每一寸肌膚,給肌膚最天然純淨的呵護與寵愛。
使用方法:
取適量塗匀於身體肌膚,輕揉至起泡後,再以清水沖洗乾淨。

玫瑰植萃保濕護手霜 50ml/$280

寵愛自己 從雙手開始
在有機玫瑰植萃的基底下,揉入荷荷芭油,讓珍貴的保養成分,能快速滲透被肌膚吸收,有效及時為肌膚保濕,用迷人香氛完美呵護雙手。

玫瑰植萃保濕護唇膏 4.5g/$230

潤唇、潤色雙效合一  展現戀愛般萌唇
潤色護唇膏在德國一直是暢銷榜的熱門商品!運用天然玫瑰色素,真正達到潤唇、潤色雙效合一效果,輕鬆打造粉嫩自然的水嫩Q唇。


舒敏植萃修護系列

舒敏植萃修護保濕霜 50ml/$700

舒敏植萃配方 提升肌禦力
專為敏感肌設計的保養品,珍選荷荷芭油、蘆薈以及乳木果油等有機成分,能深層滋潤及修復肌膚,有效為肌膚補水、注水,提升肌膚防禦力,展現柔軟細緻的光澤美肌。
使用方法:
早晚基礎清潔後,取適量均勻塗抹臉與頸部後,畫圈按摩至完全吸收即可。

舒敏植萃修護洗卸凝露125ml/$460

天然溫和卸妝 彩妝一沖即淨
集合有機認證的檸檬香脂草及錦葵2大成份,研發出舒敏植萃修護卸妝凝露,在溫和溶解彩妝的同時,可鎮靜舒緩肌膚,避免過敏、發炎,只要用水輕輕一沖,立即還原健康肌膚。
使用方法:
取適量塗抹於臉與頸部,加以畫圈按摩後,以溫水洗淨即可。

舒敏植萃修護2合一潔面乳125ml/$460

洗卸雙合一 輕鬆洗出健康光澤
添加有機荷荷芭油、乳木果油及葵花籽油,能深入肌膚毛孔洗淨彩妝髒汙,徹底清潔肌膚並賦予清新保濕感,洗後肌膚水嫩清爽好咕溜。
使用方法:
早晚清潔臉部時使用,取適量於臉上,並用指尖輕輕打圈按摩後,以溫水徹底洗淨即可。

舒敏植萃Q10面膜精華霜 10ml/$110

高效懶人面膜 回復肌膚水嫩彈力
專為敏感肌膚量身打造的急救面膜精華霜,具良好的滋潤和保濕效果;搭配輔酵素Q10成分,讓肌膚更加細緻柔軟,綻放水潤Q彈的健康膚觸。
使用方法:
每週使用一~兩次,潔膚後擦乾全臉,將精華霜塗抹全臉,靜待10分鐘後,輔以輕柔按摩至完全吸收即可。

舒敏植萃修護護手霜 75ml/$280

天然果油滋養呵護 密集修護雙手
運用有機杏仁油、乳木果油等高效保濕果油成分,為纖纖玉手達到修護保水功效,同時散發淡雅的植萃清香!。

舒敏植萃修護護唇膏 4.5g/$230

給予雙脣水潤修護 唇紋立即Out
含有有機荷荷芭油及杏仁萃取精華,保養、修護唇部肌膚,保持雙唇健康水潤。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂