首頁 微時尚 快筆記!年收幾個億的部落客看秀這樣穿

微時尚

Fashion

快筆記!年收幾個億的部落客看秀這樣穿

2016-03-03 11:05:47 瀏覽數:

From:台灣微時尚

台灣微時尚:【年收幾個億的博主看秀這樣穿】Chiara Ferragni無疑是全世界最成功的時尚博主,眨眼鞋賣翻的2015年營收破3.3億元。在時裝周跑秀部落格同時放送街拍Looks,不像明星看秀時從頭到腳置入同一贊助品牌,Chiara發揮時尚功,總能以高低價單品混搭出成功造型,快一起來回顧。 -- 台灣微時尚

跟着高颜值、筷子长腿、好身材的Chiara Ferragni学习穿搭,肯定不出错~ 

米蘭第一天造型,Chiara戴上Givenchy去年秀上的鼻環!Fendi古董外套、Levi’s牛仔褲、香奈兒包,還有Miu Miu平底鞋以及Amazon tee。

N° 21星星蕾絲洋裝、古董帽搭配Dior跟鞋。

穿休閒T恤也能當女神!黑色迷你皮裙外罩上了roberto cavalli大裙襬,並踩上自家品牌的高跟鞋。

看Fendi秀當然要穿皮草,層疊的小包包上掛著最新的小怪獸吊飾。

全身PRADA看PRADA。

Giamba洋裝與墨鏡都好可愛,再搭上Chiara Ferragni自家的背包與馬汀大夫靴,青春洋溢。

Versace服裝露出她的長直腿,腳下踩的是GUCCI鞋。這一季一定要的bomber jacket與牛仔裙都是古董貨,內搭Vetements連帽上衣,搶眼的過膝靴是自家出品。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂