首頁 微時尚 過膝靴秀大腿!這個顯瘦的大招你不可不知

微時尚

Fashion

過膝靴秀大腿!這個顯瘦的大招你不可不知

2016-10-19 09:31:41 瀏覽數:

入秋之後的現在,最適合光腿穿高靴了。時髦,秀腿,保暖三項全能,如果錯過了就還得再等個幾個月。當然,這秀美腿的大招女明星最清楚不過了,你看她們已經行動起來了。(圖文來源:新浪時尚)

楊冪 in Christian Louboutin

那麼多靴子中,要說最顯瘦,最容易修飾腿型的靴子就算是過膝靴了。先來看看機場最時髦的大冪冪,一雙Christian Louboutin的過膝靴讓整身都童趣的穿搭變得酷勁十足,光著腿穿高靴,還多了一份性感。楊冪穿CL高靴。

王子文 in 73 hours

王子文也有在光腿穿高靴,搭配大衛衣,玩起下衣失蹤。王子文穿73 hours高靴街拍

瘦腿神器:Stuart Weitzman

說到這基本款的高靴,有幾個牌子你們不能不知道。首先就是高靴中的一姐Stuart Weitzman,是不少女明星的最愛。而他家最有名的就是5050,一半彈性面料,一半小羊皮,顯瘦神器不是白叫的。

Stuart Weitzman還推出了Lowland和Highland系列,靴筒比5050要高出5cm,更好的拉長腿部線條,並且在後面增加了蝴蝶結系帶,也更女性化一些。

Stuart Weitzman的Lowland系列,蝴蝶結的系帶更女性化一些。Stuart Weitzman的Lowland系列,蝴蝶结的系带更女性化一些

除此之外,Stuart Weitzman還推出了Tieland系列,相比之前的款式,Tieland的鞋跟變成了高一些的粗跟,也就是意味著能讓你們的腿顯得更長了,身為代言人的Gigi就經常穿。

Gigi穿Stuart Weitzman新款高靴

珍珠配飾:Nichloas Kirkwood

除了SW,Nichloas Kirkwood的高靴也值得購買,相比之下,Nichloas Kirkwood的靴子比較有識別度,每雙靴子下幾乎都有白色的珍珠球做為裝飾。

Nichloas Kirkwood高跟長靴Nichloas Kirkwood高靴

女星最愛:Vetements

說完了基本款,我們來看看女明星還穿過啥與眾不同的高靴出來秀腿,要說最近女明星凹造型最喜歡用的就是Vetements了,張天愛兩次穿了同一雙Vetements的爆款,打火機鞋跟的過膝襪靴在機場街拍,足以證明火爆程度。

張天愛穿vetements高靴街拍

運動風:Rick Owens

除了常規款和特殊款,頗有運動風的平底過膝高靴也在今年火起來了,王子文的這雙厚底的Rick Owens高靴就很時髦,佟麗婭也穿過類似款,雖然是平底,但裹住膝蓋的設計,在修飾腿型這塊也不含糊,光腿穿性感還很酷。

王子文穿Rick Owens過膝高靴

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂