首頁 生活 全台北CP值最高的三明治,哪裡找?

生活

Life

全台北CP值最高的三明治,哪裡找?

2016-10-18 15:43:35 瀏覽數:
Patty Chou

第一次造訪位於大直街頭的À ma façon Café & Dessert 焙窩手工甜點,經驗滿意到令我非常難忘,因為通常主打甜點的店家,鹹食會有蠻高的機會踩到雷,但À ma façon Café的鹹食卻一點都不馬虎,店長表示,「為了讓來店裡用餐的朋友可以有不同的享受,我們每個月會更換三明治菜單,鹹派的口味則是每日更換。」

以下為2016.10月份的三明治菜單之2種口味介紹(共5種):

【香草起司燻鮭三明治】

喜歡燻鮭魚的饕客一定會愛上這個口味,因為巧巴達麵包配上cream cheese、無糖優格、香草(蒔蘿、迷迭香、奧勒岡葉),再加上「主角」燻鮭魚的量多到麵包包不住,視覺、味覺一次滿足,cp值相當高。

小編本身是平常沒有那麼喜歡燻鮭魚的人,因為普遍店家所販售的燻鮭魚口味都偏鹹,但是À ma façon Café的燻鮭魚口味偏清淡,加上新鮮檸檬汁,讓鮭魚本身的香甜更加顯著,不會是一種負擔,而且會讓平常沒有那麼喜歡燻鮭魚的朋友有全新的印象。

【蕃茄起司洋菇三明治】

蛋奶素或是喜歡菇類的老饕們,蕃茄起司洋菇三明治會是一個很棒的選擇。

軟法麵包包覆著新鮮蕃茄切片、新鮮洋菇、新鮮馬茲瑞拉起司切片,搭配義大利酒醋與盤上的生菜,清爽和滿足味蕾,兩者完全沒有衝突。然而,不使用洋菇罐頭,而是相對高成本使用洋菇用川燙,再稍微用鹽和胡椒調味,以及強調不使用冷凍起司絲,更是店家為了用餐顧客的健康、口感的堅持。

想要嚐鮮或是希望可以在台北市找到一個安靜小店坐下的朋友,À ma façon Café & Dessert 焙窩手工甜點非常推薦唷!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂