首頁 生活 康是美健康新兵「我的健康專研」為上班族飽元氣

生活

Life

康是美健康新兵「我的健康專研」為上班族飽元氣

2016-10-18 12:04:38 瀏覽數:

康是美堅守專業藥妝通路的角色,耗時2年規劃,打造出全新一代的自有品牌「我的健康專研」保健食品系列,期望提供顧客值得信賴的選擇。康是美早在8年前即看到此波趨勢及需求,便以製販同盟模式,和台灣GMP藥廠協力推出藥品高規格等級的保健品自有品牌,相當受到顧客青睞。隨著生活型態轉變,帶動對保健品的需求變化,康是美結合第一線專業藥師和消費者的互動經驗及市場調查結果,從「滿足消費者需求」、「專業藥師配方」、「嚴選廠商製造」3大堅持出發,全面啟動保健品自有品牌升級計畫。

 「我的健康專研」品牌鎖定25歲到35歲的年輕上班族。在商品種類的規劃上,從「工作超時」、「3C重度使用」、「久坐不運動」、「訴求健康美麗」4種生活型態發想,分別推出「維他命」和「發泡錠」兩大系列,共有如:綜合B群加強錠、葉黃素軟膠囊、活力五味子錠…等豐富的品項。

 完備藥師制度康是美展現品牌健康專業形象
平時駐點門市中、第一線建議顧客所需商品的藥師,從日常互動裡觀察消費者關注的保健食品問題,如初入職場或剛建立家庭時,消費者較易感受到壓力和疲勞,也是踏入使用維他命的契機。其所累計大量的觀察成果,成了最佳情報庫,因此,「我的健康專研」保健食品的誕生,康是美藥師除了分享觀察、也貢獻專業,扮演為消費大眾嚴格把關的重要角色。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂