首頁 生活 空姐私藏絕招大公開! 史上最保濕的機艙保養攻略

生活

Life

空姐私藏絕招大公開! 史上最保濕的機艙保養攻略

2016-10-18 12:02:00 瀏覽數:

關鍵時刻的美肌救援良品令人一敷就愛上的安瓶精華

空姐在飛機上動輒十幾個小時,頂著濃妝日夜顛倒工作,加上機艙內超乾燥的環境,肌膚加倍缺水不安…但為何空姐們的妝容依舊美麗服貼?特別找來空姐們獨家揭密她們的完美保濕術! 
空姐的工作有時超乎常人想像的忙碌,遇到太過操勞+連續熬夜的狀況,強而有力的面膜,就是維持好膚況的秘密武器!KISSUI新琦肌海礦能安瓶水導膜系列,薄薄一片就含有滿滿的保濕安瓶精華,全系列為「保濕安瓶」、「美白安瓶」、「逆時安瓶」,還有「超導修護安瓶」。

空姐的工作有時超乎常人想像的忙碌,遇到太過操勞+連續熬夜的狀況,強而有力的面膜,就是維持好膚況的秘密武器!KISSUI新琦肌海礦能安瓶水導膜系列,薄薄一片就含有滿滿的保濕安瓶精華,全系列為「保濕安瓶」、「美白安瓶」、「逆時安瓶」,還有「超導修護安瓶」,可依當下需要的效果來選擇,每一款都超好用! 

濃縮安瓶精華X法國不列塔尼BriSeaVital ®海礦能®

KISSUI新琦肌海礦能安瓶水導膜,注入專利成分安瓶精華,釋放有效因子直達肌底,並以來自法國不列塔尼BriSeaVital ®海礦能®做為基底水,富含多種礦物質,溫和舒緩並提升肌膚防禦力。

頂級成份+溫和淡香+薄透水導膜

獨家臉型 PerfectPerfectPerfectPerfect Perfect -FitFit 設計水導膜, 薄、透好服貼有效成分迅速導入; 有效成分迅速導入; 不含矽靈、 防腐劑酒精色素不含矽靈、 防腐劑酒精色素不含矽靈、 防腐劑酒精色素不含矽靈、 防腐劑酒精色素不含矽靈、 防腐劑酒精色素不含矽靈、 防腐劑酒精色素不含矽靈、 防腐劑酒精色素不含矽靈、 防腐劑酒精色素不含矽靈、 防腐劑酒精色素不含矽靈、 防腐劑酒精色素不含矽靈、 防腐劑酒精色素不含矽靈、 防腐劑酒精色素礦物油, 能降低肌膚敏感狀況礦物油, 能降低肌膚敏感狀況礦物油, 能降低肌膚敏感狀況礦物油, 能降低肌膚敏感狀況礦物油, 能降低肌膚敏感狀況更添加歐盟 ECOCERTECOCERTECOCERTECOCERT ECOCERT認證有機植萃香氛晶露, 賦予肌膚能量讓敷臉 也能很享受 。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂