首頁 微時尚 徐佳瑩溫暖獻唱 萬人響應「你拍照KIEHL’S捐款」

微時尚

Fashion

徐佳瑩溫暖獻唱 萬人響應「你拍照KIEHL’S捐款」

2016-10-18 11:33:06 瀏覽數:

KIEHL’S契爾氏歡慶165周年,於9/30在華山藝文中心樹前廣場打造快閃店,開幕至今已累計超過萬人響應活動。為感謝消費者及網友與KIEHL’S契爾氏攜手愛護地球,品牌特別於10月15日再度邀請徐佳瑩舉辦全台首場「安心生活公益」演唱會。KIEHL'S契爾氏安心生活公益大使 - 徐佳瑩 溫暖獻唱 安心生活公益演會。圖片來源:品牌提供

徐佳瑩特別精心準備了多首精選歌曲,除了出道以來膾炙人心的代表作外,更是準備了「我是歌手」中獲得廣大迴響的曲目,徐佳瑩特別安排一首最能傳達「安心」概念創作曲《不安小姐》,徐佳瑩分享:「因為『不安小姐』這首歌有段歌詞說到『承認吧,他是怕麻煩….想要有安心生活,平常就要多花點心思、多注意小細節,不要怕麻煩!愛護環境相同的道理,絕對不要怕麻煩,透過生活的小舉動就能改變環境、關心地球,讓我們和下一代都擁有令人安心的生活環境。」KIEHL'S契爾氏安心生活公益大使 - 徐佳瑩 溫暖獻唱 安心生活公益演會。圖片來源:品牌提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂