首頁 微時尚 怎麼讓新靴子更舒適?這些小妙招你必須知道!

微時尚

Fashion

怎麼讓新靴子更舒適?這些小妙招你必須知道!

2016-10-18 09:42:05 瀏覽數:

靴子自然是初秋必不可少的單品,比如最近踝靴就是一大熱門噢!但一雙新鞋到手往往不會如預期那樣合腳,似乎總是有這樣那樣的問題,比如小腿處過於緊繃或是腳趾處總是被磨破皮……那麼,以下這些小竅門你就必須要掌握了,實用貼請筆記噢!

吹風機和厚襪子是好幫手!

先穿上厚厚的棉襪,再努力套進去你的新靴子,然後用吹風機對著磨腳的地方加熱至少30 秒鐘,直到鞋子舒服合腳為止。

放進冷凍庫吧!

首先找到一個結實的塑料袋,在裡面灌入三分之一或者一半的水,然後將它放入靴子中,別忘了再套一個塑料袋以免漏水GG。之後將靴子放入冷凍庫,利用水結冰后體積會膨脹的原理將鞋子撐大。

用專業噴霧來改善磨腳問題

此類專業噴霧都是可以直接用於皮革上的,在靴子表面均勻地噴灑噴霧,等待30 秒鐘,然後穿上它在房間中開回走動。將這個步驟重複執行,直到你的靴子合腳為止。

如果DIY 的方法無法解決問題,我們還可以求助於專業的修鞋店這類服務往往價位也不是很高。一切交給專業的處理好了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂