首頁 趣味 萬聖節玩大了!可愛寶寶竟燦笑吃「腦漿」

趣味

Funny

萬聖節玩大了!可愛寶寶竟燦笑吃「腦漿」

2015-11-02 16:21:25 瀏覽數:
KIKI愛異想

萬聖節是西方世界的傳統節日,大家在當天都會忙著變裝惡搞,主題是鬼怪、嚇人,以及任何與死亡、魔法、怪物有關的事物,像是南瓜、吸血鬼、女巫和惡魔等,許多人甚至會讓小孩變裝後,挨家挨戶收集糖果,並大聲喊出「不給糖就搗蛋」,但編編要帶你看的這組父母,不愛和常人一般,他們選擇大搞怪一場!

這不是真的?殭屍版慶生寫真

近日一位國外攝影師替一個周歲的寶寶拍了一組「萬聖節」殭屍版慶生寫真,並且用紅色的果醬做了一個「腦漿蛋糕」!當然才一歲的寶寶根本看不出蛋糕的外形,只顧著吃啊吃,哈哈哈當他長大後看到自己這組吃腦漿的生日寫真會有何感想呢?外國的父母也是會玩~~ -- 美劇圈

From:美劇圈

這這這.....做得也太像血淋淋的腦漿了吧,誰敢切蛋糕啊?

From:美劇圈

不知情的孩子用手去挖,畫面非常驚悚。

From:美劇圈

啊~~~~他在拉扯中!

From:美劇圈

不!!!!!!他甚至還大口吃了起來,這樣的畫面跟純真的孩子形成對比,如果不說是在吃蛋糕,編編大概已經報警了。

From:美劇圈

允指回味的表情,看起來是很喜歡吃腦漿(誤)是腦漿蛋糕!

From:美劇圈

這慶生方式非常特別,但不知道孩子長大後看到照片,會不會跟父母抱怨只想單純點生日蠟燭、許願、吃正常蛋糕呢(笑)

From:美劇圈

排除那些像血的蛋糕,寶寶天使笑容真的很療癒內

From:美劇圈

最後還是要給寶寶一個正常的紀念照啦XD果然是貼心的爸媽!

From:美劇圈

今年的萬聖節,在台灣也颳起了旋風,編編的社群網站完全被朋友的變裝照洗版啦,只能說真的是一個比一個嚇人,你也有玩嗎?要不要也和我們分享一下你的變裝照呢XD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂