首頁 生活 康是美保健品自有品牌再升級

生活

Life

康是美保健品自有品牌再升級

2016-10-14 11:38:26 瀏覽數:

康是美結合全台專業藥師的諮詢與研究,加上國內PIC/S GMP藥廠協力,打造出全新一代的自有品牌「我的健康專研」維他命保健食品。「我的健康專研」即日起於全台康是美門市上市,鎖定25歲到35歲的年輕上班族,針對現代人「工作超時、3C重度使用、久坐不運動、追求健康美麗」的生活型態,第一階段率先推出「綜合B群加強錠、維生素C緩釋錠、檸檬酸鈣鎂錠、活力五味子錠、葉黃素軟膠囊(金盞花萃取物)」等5款維他命保健食品。

康是美期望堅守專業藥妝通路的角色,提供顧客更多元且值得信賴的維他命保健食品選擇。

康是美表示,「預防勝於治療」的觀念深植人心,因此康是美在2004年即以製販同盟模式,和國內PIC/S GMP藥廠合作,陸續推出高規格等級的保健品、藥品,如悠康、倍適.. 等自有品牌,相當受到顧客青睞。而隨著國人生活型態轉變,帶動對保健品的需求變化。

康是美藥師發現上班族最常選用B群提振精神、熬夜應酬者多半以五味子來照顧自己的肝、低頭族則補充葉黃素來視力保健,因此康是美結合在門市第一線和消費者互動的專業藥師觀察與經驗,以及市場調查的結果,成立專案團隊,全面啟動保健品自有品牌升級計畫,進一步從「滿足消費者需求、專業藥師配方、嚴選廠商製造」等3大堅持出發,為國人量身打造全新的「我的健康專研」維他命保健食品。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂