首頁 生活 康是美自營品牌_KISSUI新生物纖維面膜新上市

生活

Life

康是美自營品牌_KISSUI新生物纖維面膜新上市

2016-10-14 11:32:13 瀏覽數:

康是美自營面膜品牌KISSUI新琦肌繼海礦能安瓶水導膜系列後,歷時1年獨家開發,即日起全台門市及網路商店正式推出安瓶生物纖維面膜,共有2種選擇,強調黃金厚度生物纖維材質、添加安瓶精華及獨特微分子滲透技術,以及獨家專利BriSeaVital海礦能等3大特色,高CV值符合現代女性的保養需求,換季保濕美白必備,也可在醫美術後使用


康是美指出,各大品牌的面膜推陳出新,不斷在成份、材質上下足功夫,甚至去年也吹起一股趣味臉譜面膜風潮,讓面膜話題不間斷,因此他們自2012年推出為自營品牌,更在2015年全面升級,首創將安瓶精華注入於面膜中,並採獨家臉型的三層水導膜設計,累積至今銷售超過百萬片,其中又以25歲以上的女性客群為主,也吸引到陸港澳客指定購買。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂