首頁 寵物 令人鼻酸!小黃金在狗肉屠宰場被倒吊、截肢...救出後堅強學跑

寵物

Pet

令人鼻酸!小黃金在狗肉屠宰場被倒吊、截肢...救出後堅強學跑

2016-03-02 11:33:19 瀏覽數:

今天這篇文章小編真的是含淚寫完QAQ

下圖這隻有著溫暖笑容的黃金獵犬「奇奇」(Chi Chi),就是從韓國某處狗肉屠宰場被救出的毛孩。光是看著他的照片,就令人心疼。為什麼現在還有這種不人道吃狗肉的文化?身為人類的我們應該好好反省,並譴責這樣的文化存在。

 

From:ETtoday寵物雲

奇奇差點就成為別人的盤中飧。據說,在愛吃狗肉的人之間流傳一種說法:把狗的四肢綑綁、倒吊起來,會讓狗肉變得更嫩、更美味。而為了肉質肥美,狗狗甚至會被強迫灌食。奇奇已經失去了四肢,這是動物救援組織「ARME」為了讓牠活下來,不得不的選擇。牠是從韓國某處狗肉屠宰場被救出的毛孩,被發現時,已被丟在垃圾袋裡奄奄一息,四肢壞死、傷口深可見骨...... -- ETtoday寵物雲

奇奇已經失去了四肢,這是動物救援組織「ARME」為了讓牠活下來,不得不的選擇。

From:ETtoday寵物雲

奇奇被發現時,已經被丟在垃圾袋裡奄奄一息。牠的四肢壞死、傷口深可見骨。而他被丟棄的原因是「重傷的狗不適合食用」。動保組織救出奇奇後,急忙帶她到醫院去。牠在獸醫的幫助下重新練習使用自己的身體,而失去四肢的奇奇,卻沒有失去對人類的信心。牠甚至願意讓志工撫摸肚子、願意用信賴的目光看著獸醫。 -- ETtoday寵物雲

From:ETtoday寵物雲

 

From:ETtoday寵物雲

 

From:ETtoday寵物雲

 

奇奇的堅強感動了無數網友,更有許多人說奇奇是個偉大的生命。畢竟,牠被人類傷害得如此之深,卻還願意對人類敞開心胸。

From:ETtoday寵物雲

 

From:ETtoday寵物雲

 

短短30秒的影片到底加了多少洋蔥?!
 

雖然探討吃牲畜的議題沒有一個完美的答案,但小編仍希望終有一日這樣的惡質文化不再存在,不會再有貓狗成為人類吃進嘴裡的食物,這是多麼自私!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂