首頁 微時尚 想當網紅看過來! IG人氣王Irene Kim分享經營秘訣

微時尚

Fashion

想當網紅看過來! IG人氣王Irene Kim分享經營秘訣

2016-10-14 09:31:12 瀏覽數:

韓裔美籍模特Irene Kim,近兩年除了在IG上收穫無數粉絲,更成為時裝周街拍熱門面孔之一。昨日她受台北複合精品店Snob創意總監曹詩薇Vivienne之邀,首度來台和媒體見面。Irene Kim選擇了一件Courrèges的黑色小洋裝,用綠色的小包和一雙藍色的Paul Andrew高跟鞋搭配。

經營IG的秘訣在這!

目前Irene Kim在Instagram上擁有81萬粉絲,更在大方現場傳授衝高人氣的3個小祕訣,Irene說:「IG絕對是視覺導向,好照片是關鍵,想拍出好照片,第1點是掌握燈光,燈光決定照片的氛圍。第2點是選擇漂亮背景,讓照片更吸引人。至於第3點,我覺得我的彩虹頭髮幫了大忙!」Irene Kim選擇了一款平肩上衣,和帶著抓皺設計的七分黑長褲。​Irene Kim身上的毛呢魚尾長洋裝,有著中國結的設計,Vivienne表示,設計師確實是從中國皇帝身上的龍袍得到的靈感。

Irene Kim來台打卡 大吃小籠包

Irene Kim在自己的IG上分享台北街景與穿搭。圖片來源:Irene Kim IG

Irene Kim此次來台短暫停留3天,已嘗過美味小籠包,她說:「台北有點像首爾,也像東京,還沒機會多看看街上女孩穿著裝扮,不過今天現場看到大家,覺得台灣女孩很有型!」圖片來源:Irene Kim IG

被《TIMES》票選為新時代意見領袖

出生於美國西雅圖的Irene Kim擁有韓國血統,一頭亮眼的七彩髮色是她的招牌標誌。獲得不少大品牌青睞的她,是四大時裝週上的座上賓,Chanel、Loewe、Chloé的大秀上都可見她的俏麗身影,她更在今年被《時代》(Times)雜誌票選為新世代意見領袖之一。

Irene Kim在剛結束的時裝周和中國超模劉雯一起參加Victoria Beckham的私人招待晚宴。圖片來源:時尚芭莎

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂