首頁 微時尚 LANCÔME聖誕限量新品來了!珠寶造型好高貴

微時尚

Fashion

LANCÔME聖誕限量新品來了!珠寶造型好高貴

2016-10-13 16:54:05 瀏覽數:

蘭蔻全球彩妝創意總監 Lisa Eldridge為2016年耶誕佳節打造閃耀聖誕系列,以別出心裁的「禮物」形式呈現女性的性感魅力。珠寶般的造型、高貴的外盒、奢華的設計與收藏品般的質感,透過光影與豐富色彩交錯的閃爍美感,使每位蘭蔻女人閃耀奢華聖誕妝容,展現無比自信優雅!

聖誕系列每一個色號的組合,都是以實用性為優先考量。”Pink is the new happy” 是蘭蔻的經典格言,玫瑰正好適合表現出所有喜悅、滿足和不羈的女性魅力,而這也成為Lisa Eldridge此一全新系列的靈感來源。

【閃耀聖誕系列產品】

閃耀聖誕亮顏氣墊 (THE HIGHLIGHTER CUSHION)
建議售價NT$ 1,600

如頂級珠寶盒般的粉盒鑲以鋪滿細緻金粉的氣墊粉餅,透過柔軟粉撲在臉部T字打量、頸肩肌膚揮灑淺金色亮粉,彷若隨時展現宛如天生的光漾美肌。珠寶配件般的粉盒設計,絕對是派對上最搶眼的一抹心機!

閃耀聖誕眼彩盤 (LA PALETTE DES RÊVES)
建議售價NT$ 2,200

以華貴的巴黎式晚宴手拿包為靈感,外盒縫綴金線搭配粉紅緞帶,專為打造各種眼妝而設計,是派對最完美的隨身時尚配件。

先以不同深淺的棕褐色系勾勒眼部完美輪廓,再以雪花般的米白或白色打亮雙眼,最後疊上絕美奢華的玫瑰金與古銅金,增添眼妝的暖色與明亮感。6 種完美協調的眼影色號隨意搭配,讓妳眨眼瞬間就能綻放魅力、華麗動人。

絕對深邃單色眼影 (OMBRE HYPNÔSE MONO )
建議售價NT$ 900

蘭蔻以訂製禮服的炫彩亮片為靈感,打造低調奢華的單色眼影。開啟閃耀金色盒蓋,4款絕對深邃單色眼影限定色選:《#16 Blanc Scintillant銀白雪花》、《#26 Brun Glacé 璀璨流金》、《#36 Rose Satin 絢麗玫瑰金》及《#46 Hôtel Particulier 紫醉金迷》帶出眼周深邃迷人的輪廓。無論是深邃的大地金褐或低調奢華的迷人紫色,綴以玫瑰金,創造出眼妝無限可能,賦予雙眸搶眼出眾的閃耀光芒!

愛戀亮色指甲油 (VERNIS IN LOVE)
建議售價NT$ 480

蘭蔻愛戀亮色指甲油透過片片粉色金箔,讓璀璨時尚躍上指尖,點亮歡樂節慶般絢爛光芒!2016年聖誕節蘭蔻同時推出4款相互輝映的限量甲彩,完美詮釋屬於這個季節的奇幻奢華!圖片來源:品牌提供

閃耀聖誕雙色眼線筆 (THE KHÔL DUO)
建議售價NT$ 880

一端是耀眼的金色,另一端則搭配深邃的4款色澤。深淺眼線完美搭配,描繪於上下睫毛根部能有效放大雙眸。雙重色彩輝映出極致閃耀的眼妝,時尚又搶眼!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂