首頁 特搜 【送桌曆】跟著林俊傑的視角「我喜歡這樣看世界」

特搜

Wow

【送桌曆】跟著林俊傑的視角「我喜歡這樣看世界」

2016-10-13 16:45:18 瀏覽數:

不只是音樂人,這次林俊傑JJ用攝影作品來訴說心情!

幾年前林俊傑開始以「我喜歡這樣看世界」的文字發表照片在臉書時,粉絲立刻就發現這些不是單純的旅遊、攝影隨手照,從照片當中可以讀出攝影者的喜怒哀樂,傷心愉快與難過....經過三年的沉澱之後,以這個主題發行成為2017年限量桌曆,從數千張照片選出最想分享的照片與大家分享;即日起開始預購,限量發行。 

現在小編要送你這本美麗的桌曆!!

活動辦法:

1.按微博粉絲團讚

2.公開分享本篇貼文

3.回答問題,將答案留言在活動貼文底下

問題:你想要透過JJ的照片看到什麼樣的世界?

from:林俊傑臉書

限量是殘酷的!要抽要快!

 

林俊傑自己則提到:「視角,是一種力量! 一個人看待世界的方式,決定著你如何定義自己,「我喜歡這樣看世界」源自於偶然,某天突然覺得全世界都不了解我,於是拿起相機拍下了眼前的景象,屬於自己看世界的角度,屬於那個當下的自己。」 

JJ將最熱衷的興趣,音樂、電影、運動、電競、賽車、攝影融入生活與工作,藉由各種類型的作品,傳遞最誠實的信念,十二張照片、十二個不同視角、林俊傑要分享給你從他的眼睛裡面看到的世界。

「我喜歡這樣看世界」2017桌曆在博客來金石堂即日起開始預購至11/15止,限量發行。喜歡林俊傑攝影作品的你千萬不能錯過!  

 
 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂