首頁 生活 康是美公開!開架賣最好的3款護唇膏就是它們

生活

Life

康是美公開!開架賣最好的3款護唇膏就是它們

2016-10-13 13:37:39 瀏覽數:

冬天到了,護唇膏是女孩化妝包中不可或缺的重要單品!而據點密度高、單品C/P值高的開架通路,是女孩購入護唇膏的最佳選擇,康是美為台灣第一大藥妝連鎖通路,今天就將人氣最高的護唇品大公開!

近年,除了大家熟知的開架品牌外,康是美近年來也獨家代理了許多在海外受歡迎的品牌,並且積極開發通路自有品牌,並在開架櫃位陳列上做出主題性,同時強化會員積點、回饋制度,試圖走出過去用以「價格戰」廝殺的削價競爭模式,培養出各自的忠實顧客。在本次護唇膏調查清單中,不難發現獨家代理、自有品牌護唇品,因為能掌握利潤,在行銷上也更加有彈性而榜中有名!

含有機栽植的德國洋甘菊與多種有效護膚植物萃取精華,舒緩、柔潤唇部,以天然的成分,保養、修護唇部肌膚,保持唇部肌膚潤澤。

小甘菊經典修護唇膏

含有機栽植的德國洋甘菊與多種有效護膚植物萃取精華,舒緩、柔潤唇部,以天然的成分,保養、修護唇部肌膚,保持唇部肌膚潤澤。

萊唯德 玫瑰植萃潤色護唇膏4.5g

含可可脂、杏仁及植萃玫瑰色素,潤色且保濕, 呵護雙唇,預防嘴唇乾燥,帶淡淡玫瑰香味

小蜜媞護唇膏

 

小蜜媞修護唇膏(10g)/小蜜媞護唇膏是開架中俗擱大碗的高C/P值產品,有7.5g的軟管與10g圓瓶包裝,除了基本保濕外,唇部破皮也能夠使用,現在在康是美天貓海外旗艦店也可以買得到喔~   

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂