首頁 微時尚 華人首位!吳亦凡拿下Burberry全球代言

微時尚

Fashion

華人首位!吳亦凡拿下Burberry全球代言

2016-10-13 10:28:54 瀏覽數:


吳亦凡成為Burberry首位華人全球代言人!Burberry品牌在官方微博上釋出一張背影照,宣告最新代言大片即將公佈。《Vogue》雜誌中國主編張宇則搶先恭喜吳亦凡!提前確認了這個消息。

Burberry:全新合作 品牌新任代言人 敬請期待 -- Burberry

From:Burberry

angelica張宇:醞釀已久,驚喜終至,祝賀@VogueMe 無所畏封面少年 @Mr_凡先生 成功攜手@Burberry !@VOGUE服飾與美容 -- angelica張宇

From:angelica張宇

9月底倫敦看秀

其實吳亦凡與Burberry的合作已不是首次,在剛結束的2017倫敦時裝周上,吳亦凡就作為座上賓現身,吳亦凡登上時尚雜誌也多次搶先穿上Burberry未曝光的新衣。

Chrison克里森:Burberry全新品牌代言人:吳亦凡。從為Burberry Prorsum男裝走秀,到九月倫敦成為嘉賓看秀,再到穿著他家衣服出席活動、狂攬封面,這一消息看似驚喜,實則情理之中。 -- Chrison克里森

From:Chrison克里森

From:Chrison克里森

 

From:Chrison克里森

 

From:Chrison克里森

吳亦凡勳章斗篷氣場全開

電影《爵跡》在北京舉行首映禮,作為主演的吳亦凡亮相紅毯和電影見面會,一身 @Burberry 藍色軍裝款斗篷內搭黑色毛衣,下面選擇聖羅蘭的褲子及鞋,展現出電影中七度王爵的氣場。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂