首頁 微時尚 維密天使Candice生了!想為兒子回南非農場

微時尚

Fashion

維密天使Candice生了!想為兒子回南非農場

2016-10-13 09:53:15 瀏覽數:

維秘天使Candice Swanepoel生了,她和未婚夫Hermann Nicoli的第一個寶寶Anacã小天使10/5來報到了!Anacã在巴西語言中意為特殊的小鳥,十分美好。糖糖也在INS上Po出了Baby的照片,配以“Life is sweet”的感言,滿滿的甜蜜與幸福。  Candice Swanepoel在IG上貼出兒子的照片。圖片來源:Candice Swanepoel IG

提倡環保 想帶兒子回南非農場

Candice Swanepoel擁有性感的身材和甜美的臉蛋,讓她在Victoria's Secret維多利亞秘密的大秀舞台以及廣告片中,都總是女主角般的焦點所在。

南非農場長大的Candice Swanepoel,有著全球十大最吸金模特兒頂尖聲勢與身價,卻想要息影退出時尚圈,回到南非家鄉,讓孩子能在純樸的農場快樂成長,她提倡環保,之前西班牙版Vogue七月號訪問她時也用了”綠色天使”的標題。

堅持自然分娩

她堅持要自然分娩,在IG上一路陪著她度過孕期的粉絲們都在殷殷期待著寶寶降臨,她說,自然的,不能急,值得耐心等待。Candice Swanepoel和未婚夫Hermann Nicoli拍下大肚寫真紀念。Candice Swanepoel懷孕時身材依然逆天。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂