新聞

news

懷疑遭戴綠帽 妒夫砍好友17刀再割睪丸洩憤

2016-03-01 17:00:08 瀏覽數:
新浪新聞焦點

社會中心/彰化報導

日前彰化一名許姓男子,因為懷疑一名黃姓好友與自己老婆有染,一怒之下跑到黃男家理論,雙方吵得不可開交,許男竟然在盛怒之下狂砍黃男17刀,還割下其睪丸洩憤,造成黃男流血過多致死。許男在逃亡45天後,今天(1日)於台中烏日落網。

彰化縣和美警分局於1月17日晚間接獲民眾報案,在和美鎮一處民宅中,發現黃姓男子倒臥血泊中死亡。死者身上的刀傷一共17處、睪丸遭到切除並遺留在現場,經調閱監視器後確認許姓男子涉有重嫌,警方並於今日中五將嫌犯查緝到案。據警方調查,許嫌逃亡的45多天中,都從垃圾堆翻找食物、捕捉老鼠後火烤果腹,並藏身在大肚溪河床的隱密處。

許嫌到案後供稱,因為黃姓死者積欠賭債3000多塊,並且與其前妻有染,他在酒後盛怒之下到死者家中理論,兩人引發口角,他當下以木製板凳毆打死者至昏厥,再以美工刀切割死者頭部後側,並將死者的睪丸割下洩憤,致死者流血過多死亡。全案依殺人罪移送台灣彰化地方法院檢察署偵辦中。

新聞原始來源

╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂