首頁 生活 3款精油「滾」出大商機,感受清涼香氣的薄荷精油

生活

Life

3款精油「滾」出大商機,感受清涼香氣的薄荷精油

2016-10-12 16:54:31 瀏覽數:

滾珠商品近年愈來愈受消費者歡迎,免沾手、方便攜帶等特性,適合隨時隨地擦拭,業績成長明顯,成為美妝、藥妝通路的消費新趨勢。

康是美表示,現代人追求方便快速,滾珠、棉頭設計的小物正夯,櫃上販售的美妝類如SPA MADE滾珠精油業績表現十分亮眼。

精神滾珠精油

SPA MADE」針對學生及上班族推出兩款滾珠精油系列,放輕鬆款以薰衣草、甜橙、葡萄柚、香蜂草、馬鬱蘭等香氣調配,可以塗抹在太陽穴、肩頸及脈搏等處,並利用滾珠按摩35秒以加強吸收,幫助安撫身心,並透過明亮的柑橘調注入活力。

另一款則是推出有精神滾珠精油,適合上課、考試前或是開會、加班時使用,是以歐薄荷、綠薄荷、伊蘭精油、檸檬馬鞭草等精油調製而成,清涼的香氣可以瞬間提振精神,提高專注度。

 康是美表示,通路上推出的滾珠類、棉頭設計等商品,帶出不沾手的消費趨勢,像是綠油精、白花油、痠痛擦劑、防蚊液、止癢藥等,一系列可精巧對準不適處塗抹、完全不沾手的商品,展現強大商機,帶動相關商品銷售量成長15%,尤其是可愛包裝的家用品,是女性消費群樂於攜帶的項目,男性也對散發薄荷感的滾珠精油類具有好感度。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂