首頁 生活 天然保養品正夯 康是美引進德國Lavera

生活

Life

天然保養品正夯 康是美引進德國Lavera

2016-10-12 16:45:29 瀏覽數:

統一集團美麗事業「金雞母」康是美自2013年成立LOHAS專區以來 ,連續兩年平均銷售成長均在3040%,為各類品項中成長最迅速專區,為創造與同業差異化,首度代理引進天然品牌Lavera,為德國名模們愛用的天然保養品,預計挹注LOHAS專區業績20%成長。

康是美強調,自3年前LOHAS專區成立後,已陸續嚴選 德、美、義、加等11個國家25個「以植萃取代石化成份」的品牌,總計400多項商品,帶動去年LOHAS商品銷售額成長30%以上,今年首度由康是美所屬統一生活事業獨家代理德國有機店第1保養品牌Lavera,除快速擴大有機品項,與同業差異化,目標是帶動LOHAS專區有更多商品選擇。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂