首頁 微時尚 戰場在這!比奧斯卡紅毯精彩的名利場派對

微時尚

Fashion

戰場在這!比奧斯卡紅毯精彩的名利場派對

2016-03-01 14:30:26 瀏覽數:

#最豁出去的女明星#哪一年的奧斯卡人們沒在討論女明星的衣服?就算是再有演技的女明星,也要在紅毯/派對上殺出一條血路來才行啊!做明星難,做女明星更難,做可以去參加奧斯卡的女明星就難上加難!

From:台灣微時尚

台灣微時尚:#最豁出去的女明星#今年的奧斯卡紅毯堪稱無聊,原來女明星都把力出在名利場派對上了[色]~~總體水平都差不多,主要是扮美,沒什麼太誇張的奇裝異服,整體水平還算是賞心悅目吧!你覺得誰穿的最好看呢? -- 台灣微時尚

Taylor Swift的裙子來自Alexandre Vauthier,上有低胸下有開叉,十分努力在扮成熟性感,但是霉霉……你沒胸啊你造嗎?

Jennifer Lawrence出席這種場合基本都不會穿錯衣服的。大表姐出品,必屬佳品,禮服來自Alexander Wang。

辣媽Miranda Kerr的這條Kaufman Franco定制款紅裙成功吸睛,但是她把自己變成了一個倒三角的女漢子。

Lady Gaga現在每次亮相都頗女神,戀愛的力量果然是偉大的,這條褲裝讓她的氣場十分強大。

母愛的光輝果然奪目,況且安妮海瑟薇是真的很美,好像自帶追光燈一樣。女神,是真的女神。

辣媽Gwen Stefani的花朵紅裙,這種透視裝就是穿了好像沒穿,好不好看見仁見智吧……

Kate Hudson的金屬風格禮服來自Maria Lucia Hohan,高開叉很女神。

《冰與火之歌》“龍母”Emilia Clarke也來了,這條白色的Miu Miu禮服很適合她,有點性感又有點可愛。

Lily Collins玩的是復古,但是唇膏的顏色讓她老了20歲。

Diane Kruger選的顏色很棒,這條禮服有透視有流蘇有鑲嵌,如果換了別的顏色應該是一場災難。

Emma Roberts的這條Yanina高定款裙子好仙好仙,但密集恐懼症慎點喔!(怕蜘蛛的也別看了)

Rachel McAdams,Baby pink這種粉色好少女好乾淨,果然是今年的流行色無誤。有時候最簡單的就是最美的不是嗎?

恩,她是Selena Gomez沒錯,她還沒瘦下來,雖然用髮型掩蓋了腮邊肉,但她選了一條閃光的裙子讓自己的小腹更明顯。

Amy Adams的禮服來自Versace。

吸血鬼女星Nina Dobrev的裙子一看就知道是來自Elib Saab。

美魔女Sofia Vergara

Jessica Biel的灰色禮服來自Zuhair Murad。

大胸名模Kate Upton也來了,恩,就是人間胸器你懂的。

以下就是超級名模組,她們穿什麼根本不重要吧?!

Lily Aldridge

Emily Ratajkowski

Natasha Poly


想看更多#最豁出去的女明星#?請點擊話題頁

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂