首頁 微時尚 米蘭達豁出去!奧斯卡派對她穿最少

微時尚

Fashion

米蘭達豁出去!奧斯卡派對她穿最少

2016-03-01 11:25:40 瀏覽數:

台灣微時尚:奧斯卡紅毯的安全牌當然是黑白雙煞,但Miranda Kerr在名利場派對上殺出一條血路!完全真空上陣的她絕對是豁出去了吧,上半身穿的這麼敬業,下面還有個高開叉,給她一個贊吧先~… -- 台灣微時尚

#最豁出去的女明星#事業愛情兩得意的Miranda Kerr在奧斯卡名利場派對2016 Vanity Fair Oscar Party上以一身Kaufman Franco紅色訂製服搭配Christian Louboutin高跟鞋登場,艷光四射。身為Swarovski代言人的她也不忘為品牌做一次活體廣告,手拿包及珠寶都來自Atelier Swarovski。米蘭達在一群非黑即白的女明星中殺出了一條血路,但這條裙子讓她的上身好像有點過於壯碩了吧……

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚


想看更多#最豁出去的女明星#?請點擊話題頁

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂