首頁 寵物 可愛又聰明!多才多藝的兩隻邊境牧羊犬

寵物

Pet

可愛又聰明!多才多藝的兩隻邊境牧羊犬

2015-10-29 16:04:28 瀏覽數:
KIKI愛異想

一名用心的主人Dai一直致力於訓練家中的狗狗,他認為恰當的訓練可以增進彼此的感情,還可以改善狗狗的性格。但是他養的邊境牧羊犬Holly和Ace簡直就是狗精,各種技能全部點亮,智商根本已經突破天際…… -- 每日一狗

不只會賣萌~兩隻「狗精」超有才!

牠們頭疊著頭,水汪汪的眼睛直直盯著鏡頭,讓人都融化了~

From:每日一狗

每當玩拋接球遊戲時,都不需要主人辛苦撿球,因為牠們一隻負責接球,一隻就負責拿著桶子收集球。

From:每日一狗

以為要表演接飛盤?nonono~那就太弱了,在主人蹲低時,牠順勢跳起來攀到背上,就算斜度越來越高,牠也不會掉下來,平衡感絕佳!

From:每日一狗

主人想要跳舞缺舞伴?沒關係~有聰明的狗狗陪!牠隨著主人腳步前進,再跟著左右踏步,看來什麼節奏都難不倒啦~

From:每日一狗

不能總是踩在主人腳上,這隻狗狗更厲害了,自己站起來跳,還可以前進、倒退、轉圈,這實在是太優秀了啦~

From:每日一狗

想要健身缺乏重量加壓?這時候狗狗就派上用場了,牠可以直接跳到主人背上乖乖坐好,但編光看就覺得好重啊(汗)

From:每日一狗

主人想要倒立,狗狗除了可以擔任助攻的角色,還可以陪著一起練習喔,而另一隻呢~就乖乖擔任加油員啦XD

From:每日一狗

只有一個人卻想玩體操動作的時候,主人選擇找兩隻狗狗搭檔,躺在地上後手腳升起,讓一隻狗狗踩在身上,另一隻狗狗站在腳上,接著牠們同時站起來的畫面實在是超厲害啦!

From:每日一狗

主人選擇教牠一個萬用姿勢,不論是要拜拜、拜年,還是做錯事要道歉,只要拱起手、頭向下就行啦,結果害羞的狗狗手還交疊了啦XD

From:每日一狗

狗狗是人類最好的夥伴,讓主人就算一個人在家也不孤單,你對牠好、牠也對你好,從來不會吝嗇給予許多溫暖和愛,所以有狗狗的主人們請繼續好好疼愛牠們吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂