首頁 生活 劉喬安涉犯《人口販運防制法》跨國牽線女星、小模赴美賣淫!

生活

Life

劉喬安涉犯《人口販運防制法》跨國牽線女星、小模赴美賣淫!

2015-10-28 16:26:51 瀏覽數:

今年四月才因下海事件曝光引起軒然大波的太陽花女王劉喬安,事後也坦承曾為了小孩下海,經過一段時間的平復恢復平淡生活,在7月底也發文表示明年11月即將準備結婚,也對男友喊話,表示過去八年來感謝他的陪伴,感謝他總是細心照顧家人,陪伴在他身邊。如今28日又爆出涉犯《人口販運防制法》跨國牽線演藝圈女星、小模赴美賣淫!....目前已裁定五萬元交保並限制出境。

From:時事大觀察

10月28日牽線協助跨國賣淫事件

劉喬安28日凌晨被台北地檢署以涉犯《人口販運防制法》,裁定5萬元交保並限制出境。她加入大型國際賣淫集團,利用自己在社交圈及演藝圈的人脈,跨國仲介缺錢的女明星到美國賣淫賺錢,一次都要價台幣6位數。 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

 

今年4月下海援交風波

人稱「太陽花女王」的台灣女星劉喬安,被曝出是個價碼約10萬的援交女郎,消息曝光后立刻引起軒然大波。沒想到,她11日就在臉書曬出似是遺書的照片,承認自己曾經為小孩下海。  -- 北美新浪

From:北美新浪

From:時事大觀察

From:時事大觀察

From:時事大觀察

From:時事大觀察

From:時事大觀察


AIT發現簽證有異狀,才揭發這起跨國賣淫案,據報導該集團帶往美國接客的演藝圈藝人、小模中,有人宣稱並非自願,檢方因此認定劉喬安等集團成員涉嫌販運人口。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂