首頁 大來賓 羅志祥對愷樂嚴肅到不行!!沒想到竟無酬耍帥拍MV

大來賓

interview

羅志祥對愷樂嚴肅到不行!!沒想到竟無酬耍帥拍MV

2016-10-07 18:25:38 瀏覽數:
兩隻老虎


 

愷樂帶著首張EP《久等了》作客「微博大來賓」視頻直播專訪。專訪當天,正逢「金鐘獎」公布入圍名單,愷樂得知《娛樂百分百》入圍後,興奮的在咖啡廳尖叫,還與主持人大喊「乾杯~」

《久等了》裡面有兩首歌,包括聽了會讓大家想跳舞的《久等了》,和聽了很甜蜜的《大家愛了沒?》,以及36頁的寫真,愷樂希望大家喜歡成熟、帥氣的她。

『鄰家女神』愷樂還在現場示範《久等了》的"斷頭舞",愷樂還偷偷透露:「常常練舞練到落枕。」她也表示這首歌的歌名,部分原因是因為穿喬登鞋跳舞,才取名為《久等了》。

自從把經紀約近年簽給羅志祥後,演藝事業逐漸朝全方位發展,不僅拍攝寫真集,更發行EP《久等了》,但愷樂也爆料:「老闆的臉超臭的,常常也對我超嚴肅!」但愷樂也爆料,之前老闆去錄音室聽愷樂唱歌,忽然在錄音室外"噗ㄘ"一下,還說:「這是伍佰老師的歌嗎?」

在拍攝《今天愛了沒?》MV時,老闆羅志祥也突然出現在拍攝現場,還自己安排劇情,要愷樂裝出覺得羅志祥很帥的表情。雖然背後很搞笑,但愷樂很感恩的表示:「謝謝老闆無酬演出~」也感謝老闆花大錢幫她新專輯大手筆買了500張!!

而《久等了》EP裡面包含36頁寫真,其中一張只以滑板遮住胸部的大尺度照片,看起來不但有女人味,而且性感指數破表,愷樂自己則覺得在鏡頭前面放電快要難倒她,因為她很容易笑場,拍攝之前還特別刻意放空,好讓自己充飽電力!但這張照片卻也被粉絲發現:「愷樂!你的滑板輪子用錯邊了啦!!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂