首頁 微時尚 新琦肌安瓶生物纖維面膜:材質再升級 就是超服貼

微時尚

Fashion

新琦肌安瓶生物纖維面膜:材質再升級 就是超服貼

2016-10-06 15:20:38 瀏覽數:

朋友們都說市面上的面膜好多品牌、好難選擇~
偷偷告訴大家~~KUSSUI新琦肌的面膜一直是小編面膜的口袋名單啦!

兩款面膜都添加了獨家專利-來自法國不列塔尼BriSeaVital®海礦能 ,可溫和舒緩並提升肌膚對環境傷害的保護。

藍色這款保濕安瓶生物纖維面膜,含獨特微分子滲透技術,主打補水+保水+鎖水!

紅色這款美白安瓶生物纖維面膜,主推活化+滲透+密集~ 
 打開後把第一層白色的塑膠紙膜跟第三層粉紅色的布膜移除,
 中間那層就是生物纖維面膜~

什麼是生物纖維面膜呢?

它的材質由極細小的纖維構成,能乘載40倍精華液,比一般面膜(不織布、紙漿)更能緊密貼合肌膚,提高精華液導入效果,有效幫助成分滲透。

生物纖維面膜整個很服貼,每個角度都能敷到~不會像一般紙漿面膜那樣很濕潤, 這款面膜是很溫和的緊貼在臉上,舒服到感覺不小心就會睡著…>///<

袋子內滿滿的精華液也不要浪費喔~ 小編會把剩下的精華液拿來擦脖子跟膝蓋 ,每一滴都高效利用~!

什麼時候用生物纖維面膜好呢?

一般面膜用來日常保養(一周3~4次); 生物纖維面膜(一周1~2次~)。有重要場合前一天用來救急或是出差肌膚狀況比較不穩定時也很適合喔!

大家趕快一起來試試KUSSUI新琦肌安瓶生物纖維面膜吧~!
 

 

 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂