首頁 微時尚 4大風采藥妝店亮相 「城市彩妝師」讓街景變美麗

微時尚

Fashion

4大風采藥妝店亮相 「城市彩妝師」讓街景變美麗

2016-10-06 15:14:27 瀏覽數:

藥妝店門市大變身!康是美費時一年規劃,於9月5日發表全新四大風采店型,以「城市彩妝師」概念,於不同分店換上不同繽紛色彩外觀,包含時尚紫、質感黃、健康綠、生活藍等,為台灣街道妝點美麗,讓人逛起來更加愉悅。康是美風采店型亮相。(圖/ettoday.net 記者曾婉婷攝)

繼去年發表「四大風格店」全新店型後,康是美再度規劃「四大風采店」,目前全台各有8間風格店,以及30多家風采店,預計今年底加起來將改裝近100間,並在2至3年內完成全台所有門市改裝計畫。另也因應商圈需求,部分門市導入退稅服務,目前共計有11家門市提供。

康是美表示,「四大風采店」讓消費者可依店外觀顏色,了解其所主打的核心商品與服務,像是紫色以醫美和彩妝體驗區為主、黃色表示主打LOHAS商品;而綠色指的是藥品保健等健康商品,至於藍色則呼應居家用品,包含生活商品與時尚配件等。西門町風采門市有專人提供醫美諮詢服務。(圖/ettoday.net 記者曾婉婷攝)

其中,擁有獨棟建築與超過百坪空間的西門町風采門市,即為全新開幕的時尚紫風采店,除了擁有齊全的醫美專區,同時引進國內外創意商品和潮流配件等;另外台中一中街商圈的風格店亦為全新開幕,梯間植生牆加上貫穿三層樓的色彩吊燈,營造出摩登潮流感,並增設3C充電與客用廁所符合商圈遊客需求。潮流配件區同步導入韓國流行品牌。(圖/ettoday.net 記者曾婉婷攝)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂