首頁 趣味 欺負胖子的下場有多慘?動圖告訴你

趣味

Funny

欺負胖子的下場有多慘?動圖告訴你

2015-10-27 12:45:21 瀏覽數:
KIKI愛異想

身材高大壯碩且肉又較多的人,常常被稱為「胖子」,但其實在不影響身體健康的狀況下,我們都該學會尊重不同的身材樣貌,因為從來就沒有絕對的好或壞,還有千萬不要以為他們很好欺負,一旦生起氣來,可是會讓身材瘦小的你,輸到五體投地!

沒事別惹胖子!發起狠來就換你悲劇了

以為胖子不靈活?這名身材瘦小的男孩,竟然不知好歹地揮拳打他肚子,結果就被抱起來慘摔在地。

From:幽默搞笑大王

不知道是爭執還是忘記拿東西,總之這個女生真的是一下子就把車門拔起來丟掉.....................讓身旁的男生嚇到臉都歪了

From:幽默搞笑大王

女孩和他看似在玩相撲遊戲,結果連腰都還沒扶穩,就直接被抓起來丟進游泳池了.....(這故事告訴我們千萬別自不量力啊)

From:幽默搞笑大王

在男生宿舍中一言不合發生衝突,這名身材看似比較精壯的男生,衝上前並跳起來想壓倒對方,殊不知胖子實力堅強,推兩下再補一腳,立馬就讓他倒在地上投降。

From:幽默搞笑大王

在自己的位置坐得好好的,突然被逗弄,他起身就拿剪刀往對方丟去,結果準到直接鑲在肉裡.....好恐怖啊!

From:幽默搞笑大王

玩大富翁玩到沒錢,指責對方之後又想要毀局,不像一般人把牌全部混在一起,他直接掀桌還把桌子槌壞(左右兩邊的牌友嚇死惹)

From:幽默搞笑大王

這白目的小屁孩想要把胖胖的女生推下水,還拍攝影片打算記錄一切,結果被反將一軍,反倒錄下自己落水的糗態。

From:幽默搞笑大王

面對綠巨人浩克,洛基嗆:「我可是神,你這蠢貨」,結果被抓起來連摔好幾下,浩克離去前反回:「好弱的神」。

From:幽默搞笑大王

K編:只能說千萬別惹胖子,他們不是不能反擊,只是不想!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂